Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Lage - im Rahmen einer Unternehmenstagung reisten wir nach Wolkenstein und fanden im Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort einen sehr zuverlässigen Partner rund um unseren Aufenthalt. Der Tagungsraum war groß, perfekt vorbereitet und medial mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, immer erreichbar und handelte lösungsorientiert; alles wurde zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Kurzfristige Wünsche - durchaus außer der Reihe - stellten überhaupt gar kein Problem dar. Die Zimmer waren schön groß und komfortabel eingerichtet. Besonders gut sind mir die sehr bequemen Betten in Erinnerung geblieben. Das gesamte Hotel weist eine sehr schöne neuwertige Einrichtung auf, die schon bei Eintritt des Gastes eine Wohlfühlatmosphäre schafft. Die regionale Küche ist empfehlenswert; das Servicepersonal stets zur Stelle und sehr liebenswert. Die Umgebung des Hotels weist einige Vorzüge auf - zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bieten sich an. Insgesamt ein Aufentahlt, der durchaus empfehlenswert war. Genre wieder!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Asa |
Liebe Asa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Rahmen des Seminars in Warmbad zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie trotz Arbeit den Aufenthalt genießen konnten und die Vorzüge des Hauses erkennen. Auch unsere Mitarbeiter freuen sich allesamt über Ihr Lob und die Wertschätzung der geleisteten Arbeit. Wir würden uns sehr freuen Sie wiederum in unserem Haus begrüßen zu dürfen, danken für Ihr Feedback (und verlegen bei Bedarf auch wieder meterweise Kabel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit). :) Es grüßt das Team vom Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein