Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub

Gut

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Sante Royal Wolkenstein. Die Zimmer und der Service war sehr gut. Reinigung ervolgte täglich und war ohne Beanstandung. Essen und trinken war im großen und ganzen in Ordnung. Bei den Massagen wurden wir jedoch enttäuscht. Die Masseusen sind nicht profesionell ausgebildet und somit nicht in der Lage die Massage in der dem entsprechenden Art und Weise Auszuführen. Da ich jahrelang im Ausland diverse Arten von Massagen genossen habe, bin ich in der Lage dieses zu beurteilen. Wir hatten die lomi lomi Massage gebucht, die sich jedoch nur aus einer Streicheleinheit auf den Rücken herrausgestellt hat. --Arme und Beine, Hände und Finger, Füße und Zehen werden gedehnt, gestreckt, geknetet, gedrückt und immer wieder ausgestrichen.Die Gelenke werden sanft gelockert und behutsam gedreht.--Davon waren wir weit entfernt, weshalb wir den zweiten Termin abgesagt haben. Die Bade und Saunalandschaft ist im vollen Umfang in Ordnung und läd zum Verweilen ein. Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam und ich würde das Hotel jeder Zeit wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten