Therme schön. Gegend richtig schön. Essen sehr gut. Service insgesamt: Es gibt einige sehr nette Mitarbeier und Mitarbeiterinnen im Haus, aber es gibt mindestens genau so viele, die eindeutig überfordert oder ohne Lust auf den Job wirken. Es wird zwar als Gesundheitsresort angeboten, aber mir wurde schon bei der Begrüßung deutlich gemacht, dass ich mit meiner zeitweise sehr starken Gehbehinderung das Konzept störe. Eine Mitarbeiterin hat mich nett darauf hingewiesen, dass sie nur 4* sind und nicht 5*. Nur bei 5* sei zB eine Hilfe beim Parken und Gepäck tragen Programm. Bemerkenswert, dass ein Auszubildender sich dann meiner angenommen hat und verhimdert hat, dass ich wieder abreisen musste, weil der Dauerparkplatz für meine Möglichkeiten zu weit entfernt ist und ich Hilfe beim Gepäck brauche. Insgesamt wird das Geschäft sichtbar von sehr vielen Azubis getragen. Es war ok, aber für weitere Besuche nicht gut genug. Wer gut zu Fuss ist, hat aber sicher eine tolle Zeit.
Sehr schön gross und sehr gut eingerichtet besonders
Küche wirklich toll, sehr viel Erinnerung an die DDR, echt gut
Einige besonders herausragende Mitarbeiter/innen
Sehr schöne Gegend . Viel Natur natürlich geblieben
Kann ich nicht einschätzen, aber es waren viele Gäste viel unterwegs
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Angie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen Haben, wenngleich diese nicht in unserem Sinne ausfällt. Mit Recht und Stolz können wir behaupten, dass wir mittlerweile ein sehr engagiertes Team im Haus haben. Unter unseren Mitarbeitern ist kein Kollege, der "ohne Lust auf seinen Job" ist. Die Gegebenheiten vor Ort sind nicht selten herausfordernd, das ist Fakt. Jeder einzelne bemüht sich, im Rahmen seiner Möglichkeiten, einem jeden Gast den Aufenthalt komfortabel zu gestalten. Wir möchten entschieden widersprechen, dass Menschen mit Handicap unser "Konzept stören". Im Gegenteil: als Gastgeber im Heilbad freuen wir uns im Rahmen präventiver oder rehabilitierender Maßnahmen mitzuwirken, zur Gesundung und Erhaltung der Gesundheit beizutragen. Dass der Ort an sich wenig Zerstreuungsmöglichkeiten bei eingeschränkter Mobilität bietet, steht auf einem anderen Blatt. Es ist schade, dass unsrer individuelle Unterstützung wenig Wertschätzung erfährt (ein Azubi hat mehrfach Ihr Gepäck transportiert, die Rezeption Hilfestellung geleistet, ich selbst mehrfach Ihren Pkw rangiert usw.). Wir danken herzlich für Ihren Besuch und wären auch zukünftig gern wieder Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße aus dem Erzgebirge Ihre Direktion vom Santé Royale Warmbad