Es ist ein schönes, neues Wellness-Hotel, leider ohne Charme und Wohlfühlatmosphäre. Der Bademantelzugang, mit Eintritt vor den offiziellen Öffnungszeiten, ist eine gute Sache
Die Zimmer waren groß, freundlich und praktisch eingerichtet. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Die Betten waren gut, so dass wir ausgezeichnet geschlafen haben.
Schade, das Essen in Büfett-Form wurde nicht immer rechtzeitig nachgefüllt. Zum Abendessen, war die Suppe leider die einzigste Speise, die heiß war, der Rest war nur lauwarm. Daran sollte dringendst gearbeitet werden. Wir haben den kleineren Speisesaal genutzt, der sich außerhalb des angerichteten Büfetts befand, der Große war uns zu laut.
Der, auf das Zimmer gelegte Bademantel war zu klein, kein Problem, wurde gegen einen Pfand problemlos getauscht, auch der WLAN-Router, zum kostenlosen Surfen auf dem Zimmer, war sofort zu erhalten
Wolkenstein-Warmbad ist ein verschlafener "Kurort", zu Fuß etwas zu unternehmen gestaltet sich als sehr schwierig. Ausflugziele in der Nähe sind reichlich vorhanden, leider gestaltete sich das Parken und somit das Anschauen, als sehr schwierig
- Wellness
- Sport
Die Pool-Landschaft gehörten zur angrenzenden Silber-Therme und gehören damit nicht in die Hotelbewertung. Obwohl besetzte Liegen, ein lauter Sauna-Bereich, innen und auch außen, die Entspannung nicht richtig aufkommen ließen. Der Spa-Bereich war gut besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |