Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Wellnessurlaub bestens geeignet.

Schönes Hotel mit großen Zimmer. Ideal für einen kurzen Wellnessurlaub. Direktzugang zum Wellness in der Silbertherme..

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, mit einem echt breitem Bett. Schrank sehr geräumig. Bad alles ok.

• Gut
  • Frühstück eben alles was man so kennt. Müsli, Eier, Wurst, Käse, Quark, Joghurt,Kuchen, Obst , Tee, Kaffee, Kakao, Milch, Sekt. Der O-Saft war nicht selbstgepresst, war für mich aber nicht so schlimm. Der Käse sah manchmal schon leicht nach oben gebogen aus. Bei Halbpension hatte man aus 3 Gerichten die Auswahl.(Fisch, Fleisch oder vegetarisch). Dieses Hauptgericht bekam man auf den Teller am Platz serviert. Vorher konnte man sich am Buffett eine Vorsuppe und verschiedene Salate holen. 3 verschiedene Nachspeisen , Kuchen und Obst standen zum Nachtisch bereit. Wir fanden die Atmosphäre gut, weil auch das Personal sehr aufmerksam war.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Beschwerde bzw. ehe ein Wunsch, einen neuen Bademantel zu erhalten, wurde sofort erfüllt.

• Wir hatten eine Anfahrt von ca 2Stunden und 40 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht beachtet.

• Wellness
    • Sport

Vielleicht haben wir es nur nicht wahrgenommen, da wir kein Interesse dafür hatten. Wir waren jeden Tag in der Silbertherme. Einfach super dort.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im März 2020