Urlauber (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne mal wieder!

Wie immer betone ich ES IST MEINE PERSÖNLICHE Bewertung!! Schön gelegen mit dem Bus z,B, aus Dresden erreichbar. Aber für Erkundungen PKW sehr zu empfehlen! Moderner Bau und gut in Schuss !

• Gut
  • Verhältnismäßig große Zimmer gut ausgestattet. Balkonzimmer etwas kleiner. Klimaanlage und Kühlschrank fehlen. Die Ansprüche sind ja verschieden. Wir waren dieses Jahr das 3. mal im Hotel und konnten 4 Fernbedienungen für TV probieren. Keine funktionierte zufriedenstellend. Müssten mal erneuert werden!! Das Bad ist ausreichend groß und war mit einer Dusche ausgestattet. Für uns aber viel zu dunkel , schade. Zimmerreinigung täglich. Ist heute auch nicht mehr selbstverständlich ! Wir haben gut geschlafen . Kühlschrank und Klimaanlage nicht in unserem Zimmer vorhanden, hat uns aber nicht gefehlt.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren mindestens gut. Sieht jeder anders da die Geschmäcker ja unterschiedlich sind. Es gibt weise Tischdecken, Stoffservietten, morgentliche Infoblätter! Bei uns herrschte eine verhältnismäßig ruhige Atmosphäre. Leider gibt es Gäste welche eine eigenartige Kleiderordnung haben, zum Abendessen sollte man nicht in kurzen Hosen und Badeschuhen erscheinen.

• Das Personal im gesamten Haus sehr gut. Trotz Stress immer freundlich, besonders im Gastrobereich!! Die Kellner arbeiten morgens und abends mit Unterbrechung. Anerkennung!!

• Gut
  • Im Erzgebirge viele Ausflugsmöglichkeiten-

Bademantelgang zur Therme! Wir haben nur die Therme genutzt. Wellnessangebote vorhanden. Verschiedene Kurse nutzbar. Einmal musikalischer Erzgebirgsabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024