Norman (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Gut

Wir haben 4 Nächte all inklusive light gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, sauber und mit seiner modernen puristischen Ausstattung ganz nach unserem Geschmack. Das Konzept zieht sich durch das gesamte Hotel und bot sofort eine Wohlfühlatmosphäre. Das junge internationale Serviceteam war stets freundlich und aufmerksam. Die vorgeschlagenen festen Dinnerzeiten sorgten bei uns vorerst für Skepsis, trugen letztendlich aber zu einem ruhigen Ablauf mit kurzen Wartezeiten auf das Essen bei. Das angebotene Dinner bot für jeden Geschmack etwas. Vorspeise und Desserts konnte man vom Buffet wählen. Wem der servierte Hauptgang immer noch zu wenig war, konnte Nachschlag erhalten. Mir wurde direkt ein zweiter Teller angeboten. Der Geschmack und die Anrichtung der Speisen sind einem 4 Sterne Hotel angemessen. Grund zur Kritik gibt's aber trotzdem. Jedoch nicht am Hotel sondern an manchem Gast. Ein paar Menschen haben nicht realisiert, dass man mit einer Buchung nur Gast und nicht Besitzer des Hotels wird. So war teilweise auch fremdschämen angesagt. Etwa für denjenigen, der sich vom Getränkebuffet die komplette Flasche mitnahm statt ein Glas, für denjenigen, der möglichst aufmerksamkeitheischend beklagte, dass er nicht am gewohnten Tisch sitzen konnte und diejenigen, die sich über ein internationales Serviceteam beklagen und dabei froh sind, dass das eigene Kind Ingenieur ist und nicht in der Gastronomie arbeiten "muss". Ganz zu schweigen davon, dass "bitte" und "danke" immer mehr zu Fremdworten werden. Man kann nur den Hut ziehen, mit welcher Freundlichkeit und Geduld das Personal selbst den abartigsten Wünschen begegnet. Wir haben uns hier gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service