In der 1. Osterferienwoche hatten wir im Sante Royale Warmbad Wolkenstein eine Suite gebucht, was perfekt ist, wenn das Kind abends schon schlafen wollte. Zimmer sind gut strukturiert mit ordentlich Platz in den Schränken und werden täglich gesäubert. Die tägliche Nutzung der Therme war toll und da in Sachsen noch keine Ferien waren, war es relativ überschaubar. Was leider nicht so gut klappte, war die Flexibilität bei der Wahl des Hauptganges. Die Erwachsenen wurden gezwungen, einen Hauptgang zu wählen, auch wenn kein passender dabei war... Es war nicht erlaubt, dass ein Erwachsener einfach ein Gericht der Kinderkarte bestellt, was deutlich günstiger gewesen wäre. Das ist für uns unverständlich und nicht nachvollziehbar. Alle Nachspeisen waren täglich mit Sahne angereichert. Es gibt leider Menschen, die Sahne nicht vertragen! Was uns auch noch sehr verwundert hat, war die Tatsache, dass sowohl das Dauerparkticket als auch die Holzkunstartikel, die direkt neben der Rezeption angeboten wurden, in bar bezahlt werden mussten. In den letzten 2 pandemischen Jahren haben wir doch alle gelernt, dass die Kartenzahlung super ist und vor allem auch Ansteckungen vorbeugt. Das sollte dringend angepasst werden.
unflexibel
- Wellness