Eveline u.K.-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hier findet man Ruhe und Entspannung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein angenehmer Aufenthalt,nur zu kurz. Wir hatten leider kein Balkonzimmer,also Probleme beim trocknen der Badesachen. Und zum anderen vermissten wir einen Minikühl-schrank bzw. eine Minibar.Zum Glück war es nicht so warm,so das man das Wasser nicht warm trinken mußte.Im Restaurant fehlten leider die #Müllbehälter# auf dem Frühstückstisch. Es war ein ruhiger und entspannter Aufenthalt ,wie unser Wunsch war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Eveline u.K.-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Eveline, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage in Warmbad verbracht haben und die Ruhe des Ortes und alle Annehmlichkeiten des Hauses zu Ihrer Entspannung beitragen konnten. Es ist richtig, dass auf den Zimmern (außer Suiten) keine Mini-Bars installiert sind. Auf kühle Getränke müssen Sie dennoch nicht verzichten: unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, hier erhalten Sie Getränke aus der Kühlung zu günstigen Preisen (1l Mineralwasser 2,00 €). Gern begrüßen wir Sie wieder in Warmbad. Bis dahin senden wir herzliche Grüße.