Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Hotelbewertung

Schlecht

Wir waren mit 10 jährigem Kind im Hotel und angrenzender Therme mit Sauna. Das Zimmer mit Aufbettung ist schön und groß. Das Geländer vor dem raumhohen Fenster bedenklich. Wir haben uns für all inclusive entschieden. Bei Deutschen 4 Sterne Standard waren wir voller Erwartung und sind enttäuscht. Der Mittagssnack kann nicht ernst gemeint sein. Dass die grauen Rohkostsalate und eine (sehr spezielle) Suppe alles sein sollen, ist ein Witz. Es wurden Butterbrötchen von fast allen Gästen gegessen. Für Kinder sowieso unmöglich. In der Therme gibt es nichts zu essen oder trinken für all in. Die Bademäntel sind nach Jahren ganz dünn und schlapprig und Fäden hängen dran. Unmöglich. Das Personal am Service ist sehr hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant wurde vom ausl. Personal nicht alles richtig verstanden, bzw. tw. falsch bedient. Freundlich waren auch dort alle Mitarbeiter. Das Paket einer Hotelbuchung incl Therme all in funktioniert nicht besonders gut. Die Außenterrassen sehen tw. ungepflegt aus. (Matten und Kiesschicht sieht man, Unkraut wächst) Bei 4 Sternen sollte ringsum fast alles passen und schön aussehen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten