Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer eine Reise wert ...

Gut

Es war wie immer ein gelungener Kurzaufenthalt. Diesmal sogar mit Open Air Konzert (für's Wetter kann ja leider keiner was) und Public Viewing ... Aber auchohne diese zusätzlichen Programmpunkte komme ich gern wieder und kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Zweckmäßig und trotzdem komfortabel ausgestattet.

• Super leckeres Abend-Buffet mit großer Auswahl verschiedenster Speisen. Mir hat's sehr gut geschmeckt und das Personal war um einen stetigen Nachschub frischer Speisen bemüht.

• Ich habe bisher immer eine sehr zuvorkommende Betreuung erfahren und bin außerordentlich zufrieden.

• Wer Ruhe und Entspannung als kurze (oder auch längere) Flucht vor dem Alltag sucht, ist hier genau richtig. Entweder nutzt man die Therme oder das wunderschöne Erzgebirge für ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Sie beim Open Air trotz Regen mit uns gefeiert haben. :) Über Ihr Lob freuen sich alle Bereiche des Hauses. Es ist schön, dass sich so die ganze Mühe der Vorbereitung auszahlt. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus, spätestens zum 4. Open Air im Sommer 2017. Es grüßt herzlich Das Team vom Santé Royale Hotel Warmbad