Wenn man den Eingang gefunden hat, kann es losgehen. Was hat sich der Architekt da nur gedacht ? Schöne große Zimmer, alles sehr sauber, auch das Bad. Das Frühstück war in Ordnung, die Halbpension eine Zumutung (was ist der Koch von Beruf ?) z.Bsp. : gebratenes Fischfilet mit Kruste schwimmt in Stückchen in einer undefinierbaren Soße herum. Bei voller Belegung gibt´s halt die "Schlacht am kalten Buffet". Erinnert an FDGB Ferienheim in der DDR. Die Gaststätte ohne jegliches Flair. Da gibt´s noch viel zu tun ! Kein Handyempfang - oder schlecht
Alles in Ordnung. Sehr sauber.
Qualität der Speisen ist schlecht. Sauberkeit im Restaurant seh gut. Küchenstil: nicht vorhanden, wäre für das Erzgebirge eine leichte Übung. Preise i.O.
Das Personal, einschließlich Zimmerreinigung, ist O.K.
Wer Vergnügen und Animation sucht, ist hier falsch. Mit PKW am besten. Das Erzgebirge muß man ent- decken.
- Wellness
- Sport
Therme eher unterer Durchschnitt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zum Aufenthalt zu schildern. Konstruktive Kritik ist immer erwünscht, mit Ihrer subjektiven Meinung Personal und Architekten öffentlich zu denunzieren, ist jedoch unangebracht. Wir bedanken uns, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung der Räume positiv hervorheben. Bei der Auswahl des Inventars wurde höchster Wert auf dessen Qualität gelegt. Diesen Standard möchten wir lange im besten Zustand zu erhalten. Es ist bedauerlich, dass Sie mit den angebotenen Speisen nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass in unserer Küche ausgebildetes Fachpersonal beschäftigt wird. Mit einem täglichen Angebot von Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten, verschiedenen Beilagen, Gemüsen, Suppe, Salatbuffet und Aufschnitt glauben wir für jeden Geschmack etwas parat zu halten. Obendrein sorgen Themenabende für Abwechslung. Nichtsdestotrotz sind wir bemüht die Qualität der angebotenen Speisen weiter zu verbessern. Dazu beziehen wir zunehmend frische Produkte regionaler Anbieter. Über Ausstattung und Ambiente können uneinige Meinungen herrschen. Wir geben zu bedenken, dass in einem Haus mit 300 Gästebetten die gastronomischen Einrichtungen entsprechend groß ausfallen müssen. In den Stoßzeiten fällt dann das Gästeaufkommen im Restaurant entsprechend hoch aus. Diese jedoch mit einem FDGB-Heim der DDR zu vergleichen, finden wir nicht angebracht. Die Ausstattung ist insgesamt modern und sachlich. Wir freuen uns, dass Sie mit der Leistung und dem Engagement unseres Personals insgesamt zufrieden waren. Aus positivem Feedback resultiert Motivation für die tägliche Arbeit. Gern überzeugen wir Sie von einer Steigerung in unserem Küchenbereich und freuen uns auf Ihr erneutes Kommen. Herzliche Grüße aus Warmbad