Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Kururlaub

Gut

Sehr gehrte Damen und Herren, dank der Kombination Hotel, Bademantelgang, Therme oder Bad war es ein gelungener Urlaub. Die Unterkunft war praktisch, es würde im Sommer höchstens der Zimmerkühlschrank fehelen, aber dies ist nicht das Kriterium. Wir konnten Behandlungen wie WWellness genießen und die zeitliche ganztägig mögliche Badnutzung ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war abwechslungsreich und aus unserer Sicht ausreichend. Auch die Coronavorgaben ließen letztendlich den Urlaub mit gewissen Auflagen zu denen auch das Hotel gewzungen war, trotzdem erträglich ausführen. Aus unserer Sicht hat sich die Vorgabe der Einmalhandschuhe nicht als effizient erwiesen, denn die Gäste die im hinteren Bereich den Gastronomiebereich betreten haben, konnten eigentlich keine anziehen, da sie dafür zum anderen Zugang mussten. Quintessenz ist, dass uns dieser Aufenthalt gefallen hat und wir werden wahrscheinlich jedes Jahr einmal dieses Haus besuchen, ob nun als Kururlaub oder nur Wellnesurlaub sei dahin gestellt. Das Haus kann man aus unseren Erfahrungen gerne weiter empfehlen, wenn auch bekanntlich die Vorstellungen bzw. Geschmecker des Gastes wohl manchmal sehr unterschiedlich sein können.

• Restaurant & Bars

• Service