- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon mehrmals im Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein und waren bisher immer zufrieden.Die Doppelzimmer immer sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß und modern ausgestattet,ebenfalls die Betten mit sehr guten Matratzen.Der Internetempfang mit dem WLAN,welches man an der Rezeption gegen eine Nutzungsgebühr von 25 Euro ausleihen kann,ist nicht überragend,aber ausreichend.(Die Nutzungsgebühr bekommt man bei Abreise wieder gutgeschrieben.) Der Bademantelgang ist sehr gut zu nutzen,man ist schnell in der Therme. Die Therme ist nicht die größte,aber zum Erholen mit ihren Annehmlichkeiten ausreichend.Positiv zu erwähnen ist das in der Therme gelegende Restorant.Hier gibt es eine ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität,das Personal ist sehr freundlich und flott in der Bedienung.An der Rezeption wurden wir stets gut bedient,alle auftretenden Fragen zu unser Zufriedenheit beantwortet. Die Zusammensetzung der Gäste besteht zum größten Teil aus älteren Personen,was jedoch nicht hinderlich ist. Eine kleine Kritik habe ich noch.In der Wäscherei sollten die Bademäntel auf Mängel überprüft werden(abrerissene Gürtelschlaufen und verschlissene Bademäntel sollten ausgetauscht werden.) Die angrenzende Parkanlage läd zum Spaziergang ein und ist stets sauber und aufgeräumt. Aus diesen Gründen kommen wir wieder gern ins Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut