Sehr gut organisiertes Hotel für einen Kurzurlaub zum erholen und wieder fit werden. Viele Freizeitangebote, gutes Essen, Erzgebirgsluft. Rund um, es passt.
Modern eingerichtet, große Betten, gute Zimmergröße.
Frühstück lässt meines Erachtens nichts aus. Für die, die es mögen, gibt es am Sonntag sogar Sekt. Bei HP wählt man zum Frühstück das Abendessen aus. Es wird je ein warmes Gericht Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan angeboten. Zum Abendessen gibt es zusätzlich ein kaltes Büfett Wurst, Käse, Salate etc. und Desserts. Also perfekt und es deckt alles und alle Geschmäcker ab. Das Essen könnte etwas heißer serviert werden, ist aber wahrscheinlich bei den Mengen schlecht möglich. Der Speisesaal ist ein bisschen laut, vielleicht fehlt ein bisschen Schallschutz? Ein großes Lob an die Kellner. Die sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Tisch wurde immer zur richtigen Zeit abgeräumt.
Wir hatten einen Teil der Sachen vergessen. Diese wurden umgehend nachgesendet, nur Portokosten in Rechnung gestellt. Nochmals vielen Dank :-)
Bademantelgang in die Therme, direkt am Kurpark, Spaziergänge/Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.
Es wird Yoga, PMR und Rückengymnastik angeboten. Danke dem Hotelteam, sowie Katrin und Daniela :-) wirklich toll... Danke auch an das Team der Therme. Es wird ca. 4x tgl. Wassergymnastik/Aquafitness angeboten. Es wurde auch ein Lesung/Gedichte-Abend im Bibliothek-Raum des Hotels angeboten. Da haben wir aber nicht dran teilgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Elke |