Wie waren im Großen und Ganzen gerne bei Ihnen. Zimmer, Bad und Balkon haben uns wieder sehr gefallen. Die Benutzung der Therme während der gesamten Öffnungszeiten fanden wir toll. Der Bademantelgang ermöglicht es den Gästen, sich in aller Ruhe im Zimmer fertig zu machen. Man kann entspannt zum Baden gehen, bzw. sich nach dem Baden im Zimmer umziehen. Die Lösung mit den Coins(?) zum Betreten der Therme ist auch gut. Wir hatten für diese eine Woche HP gebucht und waren rundum zufrieden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet entsprach unseren Vorstellungen. Wünsche nach Spiegelei oder Bacon wurden gerne erfüllt. Toll fanden wir auch das Abendessen.Wir konnten früh aus verschieden Gerichten ein Hauptgericht auswählen. Und trotzdem gab es abends immer ein kaltes Buffet. Wenn wir mal keinen Appetit auf Warmes hatten, konnten wir eine deftige Brotzeit zu uns nehmen .Obst, Nachtisch und Süppchen waren auch im Angebot. Wir hatten auch drei Massagen , die sehr entspannend waren. Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auf unsere Bedürfnisse ein. Bei der Reinigung der Zimmer haben wir Unterschiede gemerkt. An zwei Tagen wurde sehr gut gereinigt. An den restlichen Tagen hätte es besser sein können. Krümel unter dem Tisch und an anderen Stellen lagen mehrere Tage da. Sicher verschiedene Damen im Einsatz. Eine Mitarbeiterin schrie über den gesamten Flur " brauchen Sie heute wirklich neue Bettwäsche?" Da würde ich mir wünschen, dass man auf uns zu geht und diese Frage stellt.Es geht nur um die Art und Weise. Fazit für uns.. . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Nur Therme und Massagen genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |