Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seelenwärmer im schönen Erzgebirge

Die Zimmer sind modern, sauber - Bett sehr bequem, nicht zu weich und es hat eine schöne Einstiegshöhe. Es ist alles da, auch ein sehr modernes Bad. Fahrstuhl und Bademantelzugang zur Therme sind natürlich sehr bequem für Hotelgäste. Super! Deshalb waren wir auch schon einige Male bei Ihnen. Auch die gerade erwähnte, sich anschließende Therme mit Sauna ist sehr schön. Das Personal dort und auch das im Hotel ist sehr freundlich und kundenorientiert. Frühstück sehr ausreichend, für jeden Geschmack wurde gesorgt. Wir kommen gerne wieder - auch, weil man in der Umgebung um Warmbad/Wolkenstein touristisch sehr gut eingebunden ist.

• Die Zimmer sind modern, sauber - Bett sehr bequem, nicht zu weich und es hat eine schöne Einstiegshöhe. Es ist alles da, auch ein sehr modernes Bad. Fahrstuhl und Bademantelzugang zur Therme sind natürlich sehr bequem für Hotelgäste. Super!

• Frühstück sehr ausreichend, für jeden Geschmack wurde gesorgt.

• Das Personal im Hotel und auch in der sich anschließenden Therme mit Sauna ist sehr freundlich und kundenorientiert.

• wunderschön, touristisch gibt es allerlei Möglichkeiten, wir kommen gerne ins Erzgebirge

• Wellness
    • Sport

müssen wir bei den nächsten Besuchen mal ausprobieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023