Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel das weiter zu empfehlen ist.

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen Kurzurlaub mit Wellnessangeboten in vollstem Umfang erfüllt. Personal, ob im Hotel oder in der Bade-u. Saunalandschaft sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.

• Unser gebuchtes Zimmer war geräumig und modern mit Safe, TV und einer kleinen Couch ausgestattet (Sanitärbereich mit moderner Dusche und ansonsten auch modern eingerichtet, Fön ist vorhanden, das Boxspringbett hat uns einen erholsamen Schlaf gewährt). Was für uns schön gewesen wäre, wenn ein Schuhlöffel auf dem Zimmer vorhanden wäre (evtl. mal mit vormerken!!!)

• Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksangebot in angenehmer Atmosphäre was auch dem sehr freundlichen Servicepersonal zu verdanken ist.

• All unsere Anliegen und Wünsche wurden durch das wirklich nette und zuvorkommende Personal während unseres Aufenthaltes in vollem Umfang und zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Von unserem zu Hause dauerte die Fahrt mit dem Auto ca. 1,5 Stunden und war sehr angenehm und gut zu erreichen. Da wir gern wandern gehen hat uns die Lage des Hotels im schönen Erzgebirge zu schönen Wanderungen auf sehr gut ausgewiesenen Wanderwegen inspiriert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Saunabereich mit verschiedenen Saunen in denen sehr gute Aufgüsse angeboten werden. Auch die Badelandschaft im Thermenbad ist sehr schön, aber unserer Meinung nach nicht unbedingt für größere Kinder geeignet da es kein "Spaßbad" im weiteren Sinne ist. Unsere dazugebuchten Anwendungen im Wellnessbereich haben unsere Erwartungen voll erfüllt und waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024