Sehr empfehlenswert. Außer Rezeption alles sehr gut. Sehr freundliches Restaurantpersonal, sehr freundliche aufmerksame Zimmerfrauen, sehr guter Service
Sauber und groß. Sehr bequeme Betten.
Tolle abwechslungsreiche Speisen, für jeden etwas dabei. Egal ob vegan, vegetarisch, Fisch oder Fleisch, alles sehr gut. Und ein sehr großes Salatbufett.
Allgemein ist der Service sehr gut. Nur die Damen der Rezeption - geht gar nicht!, Bei der Buchung hatten wir ausdrücklich den Wunsch geäußert ein Zimmer in einer der oberen Etagen zu bekommen. Im Hotel angekommen bekamen wir ein Zimmer im Keller. (-1). Lakonische Auskunft: Das wäre alles nur unverbindlich und wir hätten es dafür nicht so weit zum Speisesaal.. Wir hatten im Vorhinein auch Massagen für einen bestimmten Zeitraum gebucht und bestätigt bekommen. Vor Ort bekamen wir dann den Zettel mit dem Massagetermin. Ganz anderer Tag und Uhrzeit. Darauf die Dame der Rezeption angesprochen, die Auskunft „ der Termin war ja nur unverbindlich“. Da wir jedoch die Terminbestätigung vorweisen konnten hat es dann doch mit unserem Termin geklappt. Ganz „unverbindlich“ empfehle ich ihr dringenden Schulungsbedarf.
Ausflugsziele und Wanderwege ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport