- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel , aber keine vier Sterne wert. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Es fehlt die Minibar. Das Badezimmer ist sehr klein. Für gewichtige Menschen mehr als unbequem. Es fehlt ein Restaurant in dem zu jeder Zeit gegessen werden kann. Es fehlt die Bar. Zugegeben der eine Abend Halbpension war schon schön, das Essen war sehr gut, die Kellner und Bedienungen sehr nett. Auch das Frühstück ist nicht zu bemängeln. Schön, aber nach meiner Meinung keine vier Sterne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Gern hätten wir ein rundum zufriedenes Fazit vernommen, diesmal konnten wir leider nicht in allen Punkten überzeugen. Dazu ein Statement: keineswegs fehlt eine Bar in unserem Haus. Neben A la Carte und Halbpensionsrestaurant verfügt unser Hotel über eine großzügige Bar mit Kamin, Kaffeeterrasse und Ausblick in die Natur. Unser Resort wird darüber hinaus regelmäßig und ohne Beanstandungen von einer Fachjury mit dem Prädikat 4 Sterne ausgezeichnet. Bewertungsgrundlage dafür ist einen Kriterienkatalog mit objektiven Leistungsmerkmalen. Für Ihren Besuch danken wir herzlich und begrüßen Sie gern auch zukünftig wieder in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen aus dem Erzgebirge Ihr Team vom Santé Royale Hotel Warmbad Wolkenstein