Wir buchen bereits mehrere Jahre Unterkünfte der "Sante Royale"-Kette. Vor allem wegen der direkt verfügbaren Wellness-Angebote und des sorglosen All-Inclusive sind diese Horels für uns sehr angenehm.
Wir hatten sehr selten in einem Hotel ein so geräumiges Zimmer wie hier. Doppel-Zimmer mit Aufbettungsmöglichkeit hieß: Gutes Doppelbett, Polstersofa-Ecke (die Aufbettungsmöglichkeit), modernes Bad, TV, Telefon, WLAN. Ruhige Lage, Teppichböden, alles gepflegt.
Wir hatten All-Incl. light, das bedeutet: Sehr reichhaltiges Frühstück bei ausreichender Platzkapazität, kleiner Mittagsimbiss, Kaffee/Kuchen am Nachmittag und abends 3-Gänge-Menü mit Kalt/Warm-Büffett, Hauptgericht wahlweise Fisch, Fleisch vegetarisch, vegan, und verschiedene Desserts. Abendessen in 2 Durchgängen, also wenig Gedränge. Essen durchweg schmackhaft und reichlich sowie freundlich kredenzt. Dazu abends Getränke frei.
Alles sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Gastro-Bereich überall Freundlichkeit, Fleiß und Sauberkeit.
Ruhige Kurpark-Idylle für ältere Semester ideal.
- Wellness
Es gab Wellness-Angebote im Hause, Wasser-Gymnastik in der direkt angebundenen Therme, zu der es komplett freien Eintritt gab. Morgens einen schriftlichen "Morgengruß" mit Tageswetter, Ausflugsangeboten und Veranstaltungen in der Umgebung. Therme nicht überlaufen, vorwiegend Hotelgäste.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |