- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Leider aber mit großen Schwächen bezüglich Verpflegung. Wir hatten all inklusive gebucht. Frühstück überschaubar und wenig Auswahl an Gesundem wie Müsli und Obst. Obst ist in diesem Hotel sowieso Mangelware. Obst für den Joghurt kommt aus der Dose oder wenn man Glück hat geschnitten als Melone/Ananas. Es gibt nur Aufbacksemmeln. Und keine Alternative für Diabetiker, obwohl das Klientel höheren Alters ist. Mittagessen ist ein Imbiss mit Salatbuffet, welches OK ist. Es gibt eine Suppe, welche mal unappetitlich( halb pürierte Pilze und Hühnerfleisch; Anblick, Konstistenz und Fadheit) oder aber genießbar ist. Und es gibt Wraps. Täglich gefüllt mit Speck. Nichts für Kinder dabei. Kaffee und Kuchen ist in Ordnung. Abendessen als Auswahl aus 4 verschiedenen Gerichten. Essen optisch gut, aber sehr gerne verkocht( Nudeln) und wenig gewürzt. Täglich gleiches Salatbuffet. Tagessuppe verschieden. Einmal eiskalt, was mit einem Schulterzucken zur Kenntnis genommen wurde. Dessertauswahl sehr überschaubar. Eine Sorte Eis, ein Dessert im Glas und etwas Warmes. Essen ist definitiv kein 4 Sterne Hotel Niveau. Es gab den ganzen Aufenthalt Probleme mit dem Internet. Wir hatten weder WLAN noch LTE im Zimmer , was für unseren Großen eine Katastrophe war. Meine Wellnessbehandlung(Honig-Öl Massage) war in Ordnung. Sehr nette Behandlung. Dafür vielen herzlichen Dank. Die Behandlung von meinem Mann wurde schlichtweg vergessen. Termin war gebucht, aber wohl doppelt vergeben. Der Bademantelgang zur Therme ist toll. Das Personal ist auch sehr freundlich, besonders in der Bar. Danke dafür. Fazit. Wir kommen definitiv nicht wieder, da das Essen wirklich keinen Spaß macht. Arbeitet bitte an eurer Küche. Wir haben auch von anderen Gästen dasselbe gehört. Wirklich schade, da das Hotel viel mehr Potenzial hat.
- Wellness
- Sport