Bei einem Kurzbesuch im Juli dieses Jahres habe ich sofort für November 16 Tage gebucht,da mich im Hotel alles überzeugt hat.Bislang war ich jährlich in Tschechien,aber jetzt wird dies mein Novemberdomizil.Unterkunft,Verpflegung ,die Wellnessangebote und vor allem die Therme,die über Bademantelgang erreichbar ist.Das All inclusive Angebot entspricht voll meinen Vorstellungen.Ich nutze auch die Physiotherapie der Therme.Die Therapeuten sind Spitze,allerdings muß man die gewünschten Leistungen 4 Wochen vor Reiseantritt buchen,um wunschgemäß behandelt zu werden.Wenn man das weiß,kein Problem!Zusätzliche Wünsche erfüllt das Hotel gerne.
Die offenen Balkone zu Nachbarschaftszimmern sind nicht ideal.Im Sommer hatte ich ein besseres Zimmer,aber jeder Wunsch als Alleinreisende kann nicht erfüllt werden.
Das Angebot und die dort tätigen Kellner geben dem Gast auf jeden Fall das Gefühl der Geborgenheit,
Kommt auf das jeweilige Personal an.Es gibt Spitzenkräfte aber auch andere Mitarbeiter!
Man kann wandern und bei Ausflügen das Erzgebirge näher kennenlernen.Der Kurpark ist super!
- Wellness
- Sport