Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung mit Abstrichen

Schlecht

Weiterempfehlung mit Abstrichen. Die Therme ist top. Die Umgebung einen 2.Besuch wert. Aber es muss sich im Managment was tun, die Rezeption ist unterbesetzt und der Service im Restaurant auch, so macht es zumindest den Eindruck.

• Gut
  • Ordentlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Die Matratzen gehören eher zu den härteren Modellen, der eine mag's der andere nicht. Bei der Aufbettung wird das sofa ausgeklappt, hier ist die Matratze so dünn das man z.T. die Federn merkt. Für ein leichteres Kind vielleicht okay, aber ansonsten eher ungemütlich. Licht im Bad ist zu dunkel für meinen Geschmack.

• Gut
  • Wenn man dem Service außen vor lässt, sind die Speisen und Getränke völlig in Ordnung.

• Auf Grund des hohen Besucheraufkommens sind die Kellner im Bufettrestaurant gnadenlos überfordert. Es werden falsche Getränke geliefert, der Hauptgang beim Abendessen wird am Abend nochmals erfragt obwohl man am Morgen einen Zettel ausfüllen musste. Die Küche ist schnell dabei alles aufzufüllen,kommt aber auch an seine Grenzen. Hier ist eindeutig das Managment gefragt. Trotz allem muss man aber sagen waren die Kellner immer nett und zuvorkommen, bis auf eine Ausnahme. Meine Großeltern waren schon das 4.mal hier und waren das 1.mal enttäuscht vom Restaurant. Wir hatten einen 70.Geburtstag und hatten mehrfach darum gebeten den Ftühstückstisch hübsch zu machen, wir mussten uns auf eine Uhrzeit festlegen und würden trotz allem bitter enttäuscht, sehr sehr schade. Selbst dekorieren durften wir nicht. Wirklich sehr traurig, der Tisch war zur angegebenen Zeit nicht fertig und als er fertig war standen 2 lieblose Kerzen auf dem Tisch, wirklich Schade. Ansonsten kam auch nichts vom Hotel, kein Gruß, nichts. Das war die Jahre davor wohl auch anders.

• Die Lage ist super toll wer es ruhig mag. Es gibt tolle Wanderwege für jede Schwierigkeitsstufe ist etwas dabei, nur zum Teil schlecht ausgeschildert. Mit etwas Orientierubgssinn findet man aber immer wieder zurück ;) In der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen, Schlösserland-Sachsen. Der Fichtelberg ist ca 1Autostunde entfernt.

Die Therme ist top und auch der Saunabereich kann sich sehen lassen, haben in diesem Bereich schon besseres gesehen aber es ist völlig ausreichend. Sanitäranlagem sind immer sauber und gepflegt und das Personal freundlich. Natürlich nichts für Kinder, kein Kinderbecken o.ä. dennoch sind Kinder auch bei der älteren Generation gerne gesehen, so machte es zumindest den Eindruck. Wir waren mit unserer 4jährigen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018