- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Ankunft am Flughafen Koh Samui und Transfer zum Pier dürften wir es uns in einem Kabuff gemütlich machen und noch 2,5 Std. Auf weitere Gäste warten. Nachdem wir vollzählig waren ging es auf das Speedboot und übers Meer nach Koh Phangan. Als wir den hoffentlich fall ich nicht auf die Nase Pier überstanden hatten, ging es zum Einchecken. Transferzeiten des Speedboots bei der Buchung beachten, Badeschuhe mitnehmen, empfehlen können wir das Strandrestaurant, again&again, Bamboo Hut. Telefonieren oder im Internet Surfen war mit dem kostenlosen Wifi kein Problem
Wir hatten eine hidaway Pool Villa, die Einrichtung ist zweckmäßig der Kleiderschrank leider viel zu klein um alles unterzubringen. Mit dem außentoilette muss man sich auch erst anfreunden, da jeder der an dem Weg vorbei kommt alles mitbekommt. Die Überzüge für die Liegen am eigenen Pool wurden nach Einem starken Regen dreckig und erst nach 5 Tagen abgezogen und erst nach 2 Tagen wiedergebracht. Auf die von uns im Zimmer vorhandene Maus reagierte das Personal sofort und entfernte diese wieder.
Wir haben hier nur das Frühstück genossen, welches umfangreich war. Die Hauptmahlzeiten haben wir In dem kleinen Ort oder im Strandrestaurant zu uns genommen, da die Preise im Hotel für uns überzogen waren. Z.B. Bier im Hotel 150 Baht zzgl. 17 Prozent Steuer, außerhalb 50-60 Baht,
Das Personal ist zwar freundlich, aber ein guter Service sieht unserer Meinung nach anders aus. In der ersten Woche gab es keinerlei Service am Strand, dann funktionierte es zwei Tage, das war's dann auch Schon wieder. Auf Grund der festgelegten Speedboot Zeiten sollte man unbedingt die Anschlussflüge Darauf abstimmen, sonst kann es wie bei uns sein dass man 5,5 Std. Auf dem Flughafen in Koh Samui Zubringen muss und das trotz anders lautender Aussage des Reiseveranstalters.
Wie schon in vorherigen Bewertungen beschrieben, ist der Strand nicht unbedingt das was man sich Vorstellt. Auch der beschriebene Trampelpfad zum Nachbarstrand ist nicht unbedingt für Jedermann geeignet. Von den zwei verbliebenen Strandrestaurants können wir nur das erste nach dem Pfad empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Christian |