Wir haben die hideaway pool villa 103 gehabt, war absolut super, Riesen Pool ( wir haben es versucht zu messen ca. 10 x 4m +-), Außenbadewanne, riesiges Bad, großer Wohnbereich, einfach toll. Die Villa war total in die Vegitation eingebettet, rund herum grün, totale Zweisamkeit (total privat) und trotzdem super gelegen, wir haben kein Fahrservice gebraucht, obwohl sie uns gerne die 30m gefahren hätten... Zimmer wurde in der Zeit wo wir frühstücken waren gereinigt, Betten wurden, wie wir mitbekommen haben, jeden zweiten Tag neu bezogen, Die Sauberkeit war in Ordnung, Gästestruktur war durchgehend gemischt, fasst nur Paare. Unserer Meinung nach sind fasst 140 Bat für ein kleines Bier, fasst 110 Bat für einen Fruchtshake in der Happy Hour und eine kleine Sodaflasche aus der Minibar für 55 Bat ganz schön viel... Wir sind wie die meißten Touris zum Supermarkt gegangen. Sonst war es ein super Urlaub, Wetter, war fasst immer sehr heiß und feucht, ab und zu ein Gewitter wo es ordendlich donnert, aber wie es kommt, verschwindet es auch gleich wieder... PS für Biertrinker, Das Singha ist ein super Bier und nicht so stark wie das Chang..., Reiseadapter haben wir nicht benötigt, Stromausfälle waren nicht länger als 1-2 Sekunden 1-2x am Tag, am Abreisetag konten wir die Villa bis 12 Uhr Mittag benutzen, wurden um 13.30 mit dem Boot abgeholt und sind um 15.15 nach Bangkok abgeflogen, haben 24 Stunden vorher Online Checkin gemacht wäre aber nicht nötig gewesen da der Flughafen Mini ist. Also super organisiert und unkompliziert...
alles super, Größe, Sauberkeit, Komfort, nur der Lärm von den Tieren in der Nacht war teilweise anstrengend, haben Ohrenstöbsel besorgt und die Stechmücken sind auch nicht ohne, die Drogerie - Antimückenmittel haben kaum geholfen, Einheimische haben uns ein Mittel aus dem heimischen Supermarkt empfohlen. Safe war kostenlos, Aufgußkaffe war auch inkludiert, Wir haben ein paar DVD von Zuhause mitgenommen da wir im Zimmer einen DVD Player + 5.1 Anlage hatten.
Über das Essen können wir leider nichts sagen, da uns die Preise einfach zu hoch waren ( teilweise das 3fache wie am Strand) und dann kamen immer noch Zusatzsteuern dazu aus 120 Bat Speisenkartenpreis wurden ca. 140 Bat Rechnungspreis. Frühstück war von der Qualität her ausgezeichnet, leider keine Abwechslung in 12 Tagen.
Der Service war perfekt, Man kam mit Englich in der Hotelanlage und am Strand immer weiter.
Zum Strand (Hotelstrand) waren es ca 3-4 Minuten bergab, war aber zum liegen nicht so empfehlenswert, da sehr grobkörnig, der schönere Strand war über eine kleine Klettertour zu erreichen wo auch die günstigeren Restaurants sind. Wir haben keine Taschenlampe am Abend benötigt, da der Weg zum größeren Strand fasst komplett ausgeleuchtet war, Klettertour ist vieleicht etwas übertrieben ;). Wenn man dem Strand folgt kommt man am Ende zu einigen kleinen Supermärkten, wo man Getränke, Postkarten und andere Sachen preisgünstig erwerben kann, EC Automaten haben sie da auch. Das Essen variert in seiner Qualität und Preis, war aber immer OK... Wir haben eine Schnorcheltour ( 4 Pax 3000 Bat) und eine Autotour ( 4 Pax 3500 Bat) gemacht. Beide haben wir verlässlich am Strand am Vortag ausgemacht. Die Thailänder sind sehr gastfreundlich, teilweise haben wir Getränke und Speisen einfach so hingestellt bekommen und sie wolten dafür auch nichts, einfach toll.
WLan im Rezeptionsbereich und Frühstücksbereich frei verfügbar. Der Hauptpool war echt schön in die Natur eingebettet, immer sehr aufmerksames Personal
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jörg |