Wir fanden es sehr schön in der Anlage, wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool. Die viele Negativen Berichte können wir so nicht bestätigen. Da Holz nach relativer kurzer Zeit alt aussieht, kann hier kein neu gestrichenes Holz erwarten werden. Wenn man in der Anlage mal durchläuft sieht man überall Arbeiter, die das ganze Resort wieder zum strahlen bringen. Der Service und das Essen ist echt gut, man kann aber gut an den Nachbarstrand zum Essen gehen. Der Weg dorthin ist ja schon oft bemängelt worden, aber der Stacheldrahtzaun gehört zu dem Nachbarhotel das geschlossen ist. Aber wir sind mit unseren 58 Jahren bei Tag wie auch bei Nacht ohne Probleme dort entlang gelaufen. Wir fanden das Resort und die Poollandschaft mit dem Wasserfall wirklich schön. Der Strand direkt am Hotel ist nicht so schön, aber man kann an den Nachbarstrand laufen dort ist er wunderschön. In der Umgebung gibt es leider nicht viel, außer Hotels und Restaurants. Wir hatten uns einen Roller beim Nachbarstrand bei Thong Nai Pan yai motorbike and car rental gemietet. Es wird von einem Norweger geführt. Mann muß dort keinen Pass oder eine Kaution abgeben. War alles ganz Easy. Den Verleiher können wir weiterempfehlen, der Roller wurde sogar an das Hotel gebracht und dort übergeben.
Sehr schönes Zimmer alles aus Holz
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |