Nina & Ingo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
Traumhotel

Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und dort kann man wirklich die Seele baumeln lassen und sich einfach nur erholen. Die Sauberkeit im Zimmer ließ keine Wünsche übrig, überall waren Kerzen und Duftlichtet angezündet. Zur Begrüßung wurde im Zimmer Musik angemacht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren alle Nationalitäten und Alterklassen vertreten. Wie schon oft in den Bewertungen angegeben ist ein kleiner Weg zum öffentlichen Strand lohnenswert, denn dort kann man für billiges und gutes Geld Essen gehen. Wir hatten uns einen Abend am Strand beim Hotel Panvinam ein Fischessen gegönnt, ca. 12 €/Person. Immer wieder gern in dieses Hotel!!!

• Gut
  • Die Santhiya Deluxe Zimmer sind völlig ausreichend für einen normalen Badeurlaub! Auch die Größe der Zimmer war wirklich gut. Für uns vollkommen in Ordnung. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne und der Flur ist geräumig, großes Kingsizebett und großer Balkon mit Blick auf den Strand. Freunde von uns bekamen ein Upgrade auf ihr Zimmer und ein Santhyia The Rock - die Villa war wirklich der Wahnsinn!

• Bei der Gastronomie kann ich nur das Frühstück beurteilen, dass wirklich sehr reichhaltig war. Für jeden Geschmack war etwas dabei, ob Wurst, jegliche Art von Käse, Süßes oder geschnittes frisches Obst. Im Santhyia war das Frühstück wirklich super!

• Das Personal spricht sehr gut englisch und man wird von einer Empfangsdame gegrüßt, die einen die Örtlichkeiten zeigt und man wird von ihr persönlich ins Zimmer gebracht und dort wird einem nochmals alles erklärt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und es wird einem gerne weiterholfen. Die Dienstleistung am Gast wird in diesem Hotel groß geschrieben. Beim Frühstück wird einem sofort ein Platz vermittelt und das Personal räumt schnell das Geschirr ab und schenkt Kaffee ein. Das Personal im Restaurant am Strand ist nicht sehr bemüht dem Gast etwas zu verkaufen. Man muss etwas länger auf Getränke warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Anlegepier des Mae Haad Beach etwa 45 Minuten quer durch den Dschungel entfernt. Am Pier waren jedoch schon Schlepper auf die ankommenden Personen. Eine Fahrt zum Santhyia kostet pro Pickup ca. 300 Baht. Die Fahrt ist recht abenteuerlich - selten gibt es befestigte Straßen!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Nina & Ingo