Ich moechte schon bei der ankunft in samui beginnen!wir sind um 8.45 uhr gelandet und sind direkt von einem hoteleigenen bus abgeholt worden!wir fuhren dann ca 5 minuten zu einem kleinen pear wo letztendlich das hotelboot und um hallb 12 nach koh phangan bringen soll!alles war sehr angenehm!man konnte in der zwischenzeit essen/trinken oder im minimarkt kleine einkaeufe taetigen! Die fahrt bis zum hotelsteg dauerte keine 30 minuten! Im hotel angekommen wurden wir vom hotelpersonal in empfang genommen ubd es ging erst einmal "bergauf"!wir wurden ins hauptrestaurant gebracht,wo wir dann tuecher und eine frische kokosnuss erhielten!nach einiger zeit gings los richtung zimmer!wir hatten bereits gelesen dass das hotel an den hang gebaut wurde,der hang war allerdings ein ausgewachsener berg;)! Wir wurden also in die kleinen umgebauten mini busse gesetzt und es ging bergauf!wir waren ganz oben untergebracht,weshalb wir zumindest hochwaerts nie zu unserem zimmer laufen konnten!dies sollte man beruecksichtigen!!! Man laeuft entweder steil bergauf oder bergab!!!! Das hotel an sich ist wirklich wunderschoen und vorallem die ruhe war ein traum!!! Auf jeden fall genuegend mueckenschutz mitnehmen!kein minimarkt in der naehe vorhanden!alles in den restautants am strand kaufen!also getraenke und zigaretten !minibar im zimmer sehr teuer!nichtds fuer rollstuhlfahrer!!! Der hotelstrand ist sehr steinig im wasser!nur mit schuhen zu empfehlen!der nachbarstrand ist super schoen!!!
Hier vergeben wir ein gut,da einfach die lage am andren ende der anlage war! Das zimmer an sich war wunderschoen!!!alles aus holz!leider auch hier viele moskitos wie auf der ganzen insel!!!wir hatten noch nie sooo viele mueckenstiche! Foen ist vorhanden!dvd player-wers braucht!deutsche welle gibt es auch!
Wir koennen hier nur das fruehstueck bewerten!es war alles vorhanden was das herz begehrt!!!service top!!!!keinerlei beanstandungen!!
Die angestellten waren sehr freundlich und bemueht!was in anderen bewertungen stabd dass staendig beim essen einige kellner am tisch standen koennen wir nicht bestaetigen!es war vollstens in ordnung!!!!auch die reinigung der zimmer!auch wenn in manchen ecken waehrend ubseres aufenthalts nie geputzt wurde;)war aber nicht weiter schlimm
Das hotel liegt sehr einsam!also absolut was fuer ruhesuchende! Waere der kleine pfad zum nachbarstrand nicht waere man allerdings aufgeschmissen ubd muesste zu extremen preisen im hotel essen!!der pfad war ubserer meinung nach aber vorallem nach regen sehr gefaehrlich! Die restaurants am nachbarstrand waren ok,man sollte auch hier allerdings preise vergleichen!!!variieren sehr stark!minimarkt nicht vorhanden!!!!!
Unterhaltung gab es keine!uns gefiel dass!der pool war einfach das schoenste was wir bislang an pools gesehen hatten!!!er wurde jeden morgen gereinigt!es war leider keine abkuehlung in ihm zu baden;) aber einfach wunderschoen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Elke |