Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
wunderschönes Top Hotel mit kleinen Schwächen - insgesamt ein toller Urlaub!

organisatorisch top, optisch phänomenal, nur der Weg zum Strand und Ort entlang sowie die Zufahrtsstraße zum Hotel hässlich und unbeleuchtet, dazu das Internet etwas instabil - aber das ist meckern auf allerhöchsten Niveau - insgesamt ein Top-Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Leider war das Bett unglaublich hart, aber das ist natürlich Geschmackssache, sonst war unsere Poolvilla traumhaft schön, wobei unserer Meinung nach ein Whirl Pool besser als die Outdoor Badewanne gewesen wäre (wie es oft in Pool Villen in Asien ist)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur das Frühstück genutzt, das war für mich das beste das ich jemals in Thailand hatte - sonst waren wir im nahe gelegenen Ort essen, da es dort deutlich günstiger ist (was aber normal ist)

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man kann alles per WhatsApp app oder direkt an der Rezeption klären, toller Service jederzeit

• Pool
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Inseltrip, Koh Tao schnorcheln, Ang Thong Nationalpark, ATV Tour, jungle trekking, Half moon party, Minigolf, 2c bar

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten einen tollen Pool in der eigenen Pool Villa aber auch die 2 allgemeinen Pools sind traumhaft schön (einer mit Wasserfällen und Blick direkt aufs Meer, der andere am Berg mit traumhaften Ausblick und Salzwasser)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Die kleine Hotelbucht bietet einen tollen Ausblick, da das Hotel in den Berg gebaut ist - jedoch zum Baden ist der benachbarte Strand um Klassen besser (mit einer der besten in Thailand), dort aber natürlich ohne die eigenen Hotel Liegen - der Weg dorthin ist außerdem unbeleuchtet und schlecht (allerdings auch sehr kurz, trotzdem unwürdig für ein sonst so tolles Hotel)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Quad Tour durch Dschungel, Inseltrips, Ang Thong Marine Park, Jungle Trekking, Koh Tao schnorcheln- man kann hier sehr viel Großartiges unternehmen zu kleinen Preisen wenn man es im Ort bucht (Tip: Aow Noi Travel!)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Viele schöne Restaurants im nahe gelegenen Ort, am Strand etwas teurere Hotel-Lokale allerdings mit tollem Flair aber auch ein sehr gemütliches "normales" Restaurant mit günstigeren Preisen - auf der Insel gibt es außerdem viele Parties, dafür braucht man dann aber Taxi/Roller

Extrakosten

Nur erwartete Kosten