Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet jeden morgen, inkl. auch Capuccino, Espresso, Latte Machiatto!!! Diverse Brotauswahl, auch warme Speisen vorhanden. Gehobenes Resort, schön ist es dass Gäste dort waren , jeden Alters, auch paar Familien.Man fühlt sich sehr wohl im Resort auch mit einfacher Kleidung.Damit meine ich man kann gut in kurzen Hosen Essen gehen, etc, ohne zwingend ein Abendkleid zu tragen..... Sehr sauberes Resort. Wir hatten eine Poolvilla mit Meerblick gebucht, grosses Zimmer, super Pool und Aussicht. Die Anlage ist in den Hang gebaut, es gibt" Hotelbüsschen" die einem kostenlos chauffieren in der Anlage drin.Sehr gepflegt mit vielen Pflanzen etc. Sehr grosser Hotelpool vorhanden.Der einzige nachteil ist, dass der Hotelstrand viele Steine hat, und es ohne Schuhe im Wasser gefährlich sein kann. Es gibt ein Weg zum anderen Strand rüber, der ist noch grösser, dauer 2-3minuten. Nach dem gibts nochmal einen , jedoch ohne Strandweg, mann muss hinten durch.Mit dem Roller 5 minuten. Wir hatten 12 Nächte im Santhiya ( zum 2. mal ) und auch für 12 Nächte einen Roller.Hügeliger, Steiniger Weg zum Hotel, mit den richtigen Stollenpneus gut machbar. Fun und Spass garantiert.Danach ist der Weg betoniert. Wifi in der Anlage kostenlos.
Poolvilla sehr gross, ca 115 qm mit allem. Pool sehr gross ca. 4 auf 6 meter.mit 2 Liegen und Tisch draussen.Eigene Veranda, man ist ungestört und niemand sieht hinein!!Es gibt eine Glocke zum läuten.Herrlicher Meerblick. Es lohnt sich, wenn schon Poolvilla dann mit Meerblick!!! Mit viel Holz ausgestattet. Offenes gr. Badezimmer Klimaanlage, Kaffeekocher, minibar, Telefon, Safe, Flachbildschirm TV und DVD anlage alles vorhanden. Sitzecke auch vorhanden und Schminktisch.
Frühstück wie bereits erwähnt, super!!! Abendessen haben wir 2mal im Hotel.Kann man ja nicht vergleichen wie wenn man im Dörfli essen tut. Soll man auch nicht vergleichen.Im Dörfli essen war immer super gut, einfach mit viel Liebe gekocht und so gut. Im Resort essen , ist es eben Luxus, von anfang bis Schluss.Essen spitzenmässig und sehr edel angerichtet. Teurer wie auswärts, jedoch immer noch sehr günstig gegenüber unseren verhältnissen. Da wird man richtig verwöhnt.
Aufmerksames freundliches Personal!!! Teilweise Englisch sprechend. Zimmer und eigener Poolreinigung 1mal täglich, inkl frischen Eiswürfeln.Wenn es mal vergessen wird , einfach Rezeption anrufen und es wird gebracht. 5mal wurde das Zimmer abends nochmals gereinigt, blumen aufs Bett gelegt und die Vorhänge gezogen , Poolbeleuchtung angemacht. Wäscheservice vorhanden.Etwas teurer, wir haben im Dorf die Wäsche abgegeben.
Vom Hafen zum Hotel mit dem Auto ca. 40 min. Nächste Einkaufsmöglichkeit & Restaurants kleiner Weg am Strand benützen , dann kommen viele gemütliche Thairest. zb Again again, Bamboo etc, Massagen auch vorhanden, sehr zu empfehlen Bang Bang!!! Oder noch weiter an die andere Bucht Thong nai pan yay. Mit dem Roller viel mobiler!!!Es gibt auch gemütliche Bars zum Relaxen am Strand Noi & Yay. Anlage im Thaistyle, mit viel Holz.
Keine Abendunterhaltung vorhanden. ca 2mal pro Woche Thaibuffet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Isabella |