Laura (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Privatsphäre und gute Gastronomie

Gut

Wir waren zu Beginn unserer Thailandrundreise im Santhiya für 5 Nächte.Die tw negativen Bewertungen der anderen Urlauber hatten uns etwas verunsichert. Wir müssen allerdings sagen, das wir das Santhiya als perfektes Hotel mit viel Privatsphäre wahrgenommen haben. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, und wir haben hier eine tolle Zeit verbracht Unbedingt ein Pavillon mit eigenem Pool nehmen, Baumärkte wär Beins auch absolut kein Thema.

• Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll. Zwar sind einige Aussenmöbel schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Flair der riesigen Zimmer ist wunderschön. Das Bad hat zwei Duschen und ist sehr groß, das Bett bequem und mit Moskitonetz ausgestattet. TV und Musikanlage vorhanden. Außenbeleuchtung mit Pool und Liegen perfekt. Geputzt wurde zweimal täglich wie erwähnt, demnach war das Zimmer sauber.

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut, frische Früchte und Säfte. Der Kaffe war erwartungsgemäß nicht mit europ.. Standard vergleichbar, was aber in Ordnung war. Es gab frische Omeletts nach Wünschen des Gasts, sowie Wurst, Käse, Lachs. Außerdem Pancakes und frische thailändische Gerichte. Zum Mittag nutzten wir zumeist den Zimmerservice. Schnell, lecker und zu fairen Preisen. Abends waren wir im Hotelrestaurant essen. Man konnte stets zwischen BBQ und a la carte wählen. Hier gab es ein westliches und ein thailändisches Drei Gänge Menü, welches täglich wechselte. Zu Auswahl standen pro Gang drei Gerichte. Für jeden etwas dabei! Geschmacklich sehr lecker und preislich fair, thailändisches Menü 650 bht pro Person.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, an der Rezeption etc. wird englisch gesprochen. Sollte es doch einmal zu Verständigungsprobleme n kommen wird schnell ein englisch sprechender Mitarbeiter gefunden. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und abends dufteren gegen die Moskitos aufgestellt.

• Die Villen liegen auf einer Anhöhe, sodass man von seiner Terrasse bzw. Seinem Privatpool über das Meer schauen kann und hier auch Sonnenuntergänge genießen kann. Für den Transfer zum Restaurant stehen kostenfreie Autos zu Verfügung, welche einen nach Anruf bei der Rezeption innerhalb weniger Minuten abholen. Der Strand ist recht nett, zum Schnorcheln allerdings weniger geeignet. Wir haben nahezu ausschließlich den privaten Pool benutzt. Neben dem Hotel gibt es eine kleine Strandbar, ansonsten haben wir das Hotel nur zwecks Ausflügen verlassen. Der Hotelstrand und die Anlage wird bewacht und wir haben uns stets sicher gefühlt

• Gut

Am Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool macht einen sauberen Eindruck. Wir haben ihn jedoch nie genutzt

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Laura