- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einem super Zusatnd, es wird stets gepflegt und instand gehalten. Die Gartenanlage und der Pool sind ebenso wunderschön angelegt. Gerade in der Regenzeit ist es von Vorteil, wenn man ein Zimmer mit direktem Poolzugang bucht, da man dort auch wenn es regnet eher mal zum Schwimmen geht. Was uns auch etwas gestört hat; in der ersten Woche hatte das Hotel nur sehr wenige Gäste, daher gab es kein Buffet, sondern wir mussten al a Carte bestellen. In der zweiten Woche nahm die Anzahl der Gäste zu, dann gab es auch wieder ein Frühstücksbuffet. Es war ausreichend, sicher für jeden Geschmack etwas dabei, aber etwas vielfältiger hätte es schon sein können. Keine bis eine Wurstsort, eine Käsesorte, wenig Brotauswahl. Das muss man wahrscheinlich in der Nebensaison in Kauf nehmen, dementsprechend ist der Urlaub ja auch günstiger. In diesem Hotel gibt es sonst nichts zu bemängeln, außer die Zufahrtsstraße. Dies empfanden wir allerdings so erheblich, daß wir das Hotel solange der Zustand so wie er ist nicht mehr buchen würden! Der Weg als solcher, viele Schlammlöcher ect. ist noch nicht mal das Problem, denn die Löcher kann man ja problemlos umgehen, aber der gesamte Weg ist unbeleuchtet. (Ausser die Einfahrt beim Tigerhut und beim KP Huts, was allerdings nicht als Wegbeleuchtung zu betrachten ist). Deshalb ist man wenn es dunkel ist auf ein Moped oder ein Taxi angewiesen. Vom Hotel aus werden zwar kostenlose Shuttels angeboten, aber zu Zeiten, wo man eher am Strand/Pool ist, abends werden keine kostelose Shuttles angeboten, und es wird gemunkelt, daß das Hotel auch gar nicht wirklich daran denkt an der Straße was zu ändern, da hier von allen Gästen noch Zusatzeinnahmen verbucht werden können. Auch daß der Weg nicht gemacht werden darf, weil das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt, stimmt nicht, da andere Hotels auch anständige Zufahrtsstraßen haben. Uns wurde gesagt, daß Tiger Hut und KP Huts sich nicht an den Kosten des Weges beteiligen wollen, daher bleibt die Straße wie sie ist. Wenn es der Tatsache entspricht, daß wie in einer Bewertung vor mir erwähnt wird, die Straße nun doch bald instand gesetzt wird, wäre dies sehr zu begrüßen!!! Alles in allem durften wir in Panviman einen schönen erholsamen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut