Ronny (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub auf Koh Chang

Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage bestehend aus einzelnen Bungalows, welche liebevoll in eine wunderschönes grünes Paradies integriert sind. Das Hotel befindet sich etwa 800 m von der Hauptstraße Koh Changs entfernt. Man merkt hier nichts von Verkehr und anderen Trubel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Viele deutsche und nur wenige russische Gäste verbrachten dort ihren Urlaub. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Essen im Tigerhut (Hotel nebenan) ist sehr gut. Unbedingt für den Urlaub was gegen Mücken einpacken. Wir haben erstmal im 7 eleven eine Flasche Mückenspray geholt und das Zimmer ausgeräuchert.

• Das Zimmer ist ein Traum. Vor allen das Badezimmer, mit Riesenbadewanne und Wasserfall. Alles sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Zimmerausstattung: Flachbildfernseher, Wasserkocher, Badeschuhe, Hausschuhe, Regenschirm, Telefon, Klimaanlage, Minibar, DVD Player, HIFI Anlage usw. Wir hatten ein Poolaccess Zimmer gebucht!!!

• Das Frühstück war wirklich spitze. Manche Vorredner kann ich nicht verstehen. Wer hier nichts findet und hungern musste, der sollte zu hause bleiben. Es gab jeden Tag ein riesiges Buffet mit Wurst, Käse, Früchte, Marmelade, Brot, kleine süße Leckereien, Eierspezialitäten, welche frisch nach Wunsch zubereitet wurden. Natürlich waren auch warme landestypische Spezialitäten aufgebaut. Kaffee / Tee wurde am Tisch serviert. Sauberkeit war absolut OK. Man muss sich auch kulinarisch mal auf das Land einlassen wo man Urlaub macht.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett. Man konnte sich sehr gut mit englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war OK. Die Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Man muss aber dazusagen das durch Ebbe und Flut nur nachmittags der Strand sichtbar war. Morgens ist das Wasser bis zur abgrenzenden Hotelmauer. Für Ausflüge und Unternehmungen sollte man sich ein Moped mieten. Kostet im Hotel direkt 250 Baht am Tag. In der Stadt ist es etwas günstiger (150 - 200 Baht) Aber ich gebe ungern irgendwo meinen Reisepass oder teure Kautionen ab. (im Hotel nicht nötig) Ausflüge bieten die Reiseveranstalter an (bei uns Meiers WR) Abends kann man in die Stadt fahren und gut und günstig essen gehen.

Der Pool ist wirklich riesig und sehr sauber und mit kleinen Wasserspielchen auch sehr schön angelegt. Wir haben meistens unseren Privat Pool nur genutzt da der direkt am Bungalow war. In der Hotelanlage gab es noch ein paar Fitnessgeräte, ein riesen Schachspiel und schöne Massageangebote. Zur Anreise bekommt jeder Gast einen 300 Baht Wertcoupon für eine Massage. Strand und Poolliegen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Ronny