Super gepflegtes Hotel. Wir verbrachten zwei Tage in einem Deluxe Zimmer und nach der Rundreise in einem Poolzimmer.Die Zimmer hatten die gleiche Einrichtung. Der zugang zum Pool gefiel uns gut es war sehr ruhig. Die Anlage war nur zu 50 % ausgebucht.Wir wurden freundlich begrüßt. Unsere Koffer konnten wir während der Rundreise im Hotel lassen. Wir erhiellten sie nach der Woche ohne Anforderung in unseren neuen Zimmer.Diesen Service fanden wir gut In der Anlage lebt eine Katzenmutter mit ihren 3 Jungen. habe schon aus Deutschland Katzenfutter mitgebracht und die Katzenmutter gut gefüttert. Sie sahs schon Früh vor unseren Zimmer und wartete auf Leckerbissen. Essen kann man sehr gut und preiswert im Taigerhuts gleich neben an. Empfehlen können wir auch Katis Kochschule culinaris .Befindet sich an der Hauptstraße ca. 800 m nach rechts. KP Huts liegt am Strand auch gut schließt naber schon 20.00 Uhr.Das schlimmste am Urlaub waren für uns die Strandfliegen,welche man nicht sah die uns aber total zerstachen. Wir hatten mindestens jeder um die 200 Stiche welche furchtbar jucken. Unbedingt schon was für hinterher aus Deutschland mitnehmen
Die Zimmer sind alle gleich eingerichtet. Mich störte nur die Dunkelheit etwas. Man mußte immer Licht anschalten. Die Größe war gur. Das Bad Ließ keine Wünsche offen. Die Wanne mit den dazugehörigen Wasserfall hat schon etwas .Wasserkocher täglich Kaffeebeutel und zwei Flaschen Wasser tragen schon zu einen erholsamen Urlaub bei. Auch der Safe war kostenfrei. Die Klimaanlage war leise und funktionierte sehr gut.
Das Frühstücksbüfett war amerik. Es gab eine große Auswahl an einheimischen Speisen. Ganz lecker fand ich die Suppen, die man sich nach Wunsch zubereiten lassen konnte.Unbedingt mal probieren. Ich sehne mich jeden Morgen danach. Die Obstauswahl fand ich auch sehr gut. Ananas. Drachenfrucht, Melonenauswahl Pomelos Mango und Papayas. Mehrmals wöchentlich gab es Abends besondere Menüs oder Büfett was aber schlecht angenommen wurde. Es lag aber sicher an den hohen Kosten. Wir waren einmal dabei, aber mit 8 Gästen ganz unter uns , eigentlich schade
Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich. Mit Englich konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung funktionierte gut. Immer wenn wir zum Frühstück waren, wurde dies erledigt. Konnten am Abreisetag ohne zusätzliche Kosten das Zimmer bis 14.00 Uhr bewohnen. Fanden wir Super und hat man sehr sehr selten!!!Das Zimmer wurde dann innerhalb 20 min. für die nächsten Gäste hergerichtet. !!
2 mal täglich kostenloser Bustransfer an den whitesandbeach.Wir waren 2 mal die Einzigen und wurden pünktlich am verabredeten Ort wieder abgeholt. Ansonsten ist in der näheren Umgebung nicht viel los. Der Weg zur Straße war nicht so schlimm, wie viele beschrieben. Bei Ebbe sind wir am Strand bis ins Barali- Hotel gelaufen und von da durch die Anlage auf die Straße. Weg ist kürzer und schöner
Der Strand war wenn er da war super. Man konnte lange Strandspaziergänge in beide Richtungen unternehmen. Liegen gab es zu jeder Zeit reichlich, am Strand sowie am Pool.Trotzdem gab es Urlauber die sicher schlaflose Nächte hatten um ja die Liegen Reservierung nicht zu verpassen.Kam man an die Liege, wurde sofort der Sonnenschirm aufgespannt und die Handtücher geordnet. Super Service
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Martina & Ralph |