- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die im thailändischen Stil erbaute Hotelanlage liegt in einem schönen gepflegten Garten und besteht aus verschiedenen Hauseinheiten, jede mit einer kleinen Terrasse. Das Hotel liegt an einem sehr schönen, ruhigen und weitläufigen Sandstrand. Das Meer ist flach abfallend und man muss schon weiter hinausgehen um schwimmen zu können. Wir hatten ein Deluxe Poolaccess Zimmer mit einen direktem Zugang zum Pool, der viel Privater war als der große Swimmingpool mit kleinem Wasserfall und Jacuzzi. Die Zimmer fand ich etwas klein. Besonders unser erstes war schon etwas abgewohnt. Wir haben, nachdem das Dach im Badezimmer undicht war, das WC und die Klimaanlage nicht funktionierten anstandslos ein neues Zimmer bekommen. Zu bemängeln war auch, dass wir keine nebeneinander liegenden Zimmer bekommen konnten, so dass unsere Kinder einige Häuser entfernt wohnten. Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, wenn sie konnten, die Probleme zu lösen. Das Frühstücksbuffet war vom Angebot ganz in Ordnung. Es gab neben thailändischen Speisen auch die üblich internationalen Frühstücksangebote. Das Personal war beim Kaffee ausschenken und abräumen der benutzen Teller unaufmerksam und hatten nicht die thailändische Freundlichkeit. Im Gegensatz zu den Köchen, die zwar fast kein Englisch konnten aber ausgesprochen nett und hilfsbereit waren. Das Essen am Pool war nicht gut und so haben wir zum Mittag- und Abendessen das benachbarte Lokal (Tiger Hut) besucht. Es ist ein sehr einfaches, aber sehr günstiges Lokal mit einem sehr gutem Essen, das etwa 150 Meter links vom Hotel, direkt am Strand liegt. Viele der Hotelgäste sah man dort am Abend. Man hat auch die Möglichkeit am Abend zu bestimmten Uhrzeiten gratis auf die Hautstraße mit vielen Lokalen gebracht zu werden. Es ist aber schöner am Strand zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen, als an der Straße und dem Verkehrslärm. Außer dieser einen zeitlich beschränkten Möglichkeit essen zu gehen gibt es nur, wenn man die überteuerten Fahrten, die vom Hotel angeboten werden, in Anspruch nimmt. Resümee: Es ist eine schöne Hotelanlage. Hat aber nichts besonderes und ist eher für einen Standarttouristen ausgerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut