Super schönes Hotel in allen Belangen.Suite mit Whirlpool und Sauna 100% zum weiterempfehlen. Familie Goller und Mitarbeiter sind einzigartig. Weihnachtsurlaub ist schon gebucht.
Suite mit Whirlpool und Sauna.Wir haben richtig gut geschlafen ,am Morgen ein Espresso von Segafredo von der Kaffeemaschine im Zimmer-so kann der Tag nur ausgezeichnet beginnen.
Frühstück und Abendessen kann man nicht beschreiben muss man gegessen haben.Die Atmosphäre ist sehr edel.Besonders hervorzuheben sind Geschirr und Gläser bzw.Besteck alles nur vom Feinsten
Vom Check in bis zum Check out alles einfach FIRSTCLASS.
Fahren von Trostberg ca.3 Stunden.Runter von der Autobahn und man ist schnell im Hotel zum Wohlfühlen.
- Wellness
- Sport
Zum Radfahren genial und auch im Winter ist die Plose ein schönes Skigebiet.Klein aber fein
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir möchten uns von Herzen für das tolle Feedback bedanken. Wie schön, dass Ihr die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen habt. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen in der Weihnachtszeit! Sonnige Grüße aus St. Andrä Familie Goller & das Santre-Team