JJ (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub

Nach unserem Italienurlaub wollten wir uns auf dem Heimweg nach Deutschland noch ein paar Tage in einem Wellnesshotel erholen. Auf der Suche nach einem passenden Wellnesshotel sind wir direkt auf das Santre in Brixen (Südtirol) gestoßen. Es lag nicht nur auf dem Weg sondern hat uns auch direkt angesprochen. Als wir ankamen, waren wir sofort von dem atemberaubenden Ausblick auf die Berge beeindruckt. Da das Hotel erst im Mai 2022 eröffnet hat ist alles noch ganz neu. Die Zimmer haben alle große Fenster mit tollem Ausblick auf die Berge. So kommt es einem morgens vor, als würde man in den Wolken aufwachen. Die Zimmer sind sehr modern und praktisch eingerichtet. Wir können gar nicht sagen, was uns an den Zimmern am besten gefallen hat - der begehbare Kleiderschrank, die große Dusche, die Aussicht, die Entspannungslounge am Fenster oder die sehr bequemen Betten- Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack was dabei ist. Das Highlight ist der Entsafter, hier kann man sich nach Lust ind Laune Obst und Gemüse pressen. Zum Abendbrot gib es jeden Abend drei 5 Gängemenüs aus denen mal wählen oder die einzelnen Gänge wie man möchte kombinieren kann. Nach dem Abendessen schlenderten wir immer vom Esssaal in dir Bar 67. Hier gibt es super leckere Cocktails, Weine und andere Drinks bei einer Runde Billard, Schach oder einfach zu einem Gespräch mit den Inhabern. Tagsüber waren wir immer im Wellnessbereich. Dieser ist sehr schön aufgebaut und nicht überlaufen. Hier konnte man wirklich gut entspannen und sich erholen. Am besten hat uns das gesamte Konzept des Hotels gefallen. Es ist ein absoluter Familienbetrieb. Das Hotel gehört der Familie und wird von drei Brüdern (daher das "tre" ind Santre) geführt, die jeden Tag mit vor Ort sind und die Gäste betreuen. Andreas und Alex standen immer mit Rat und Tat bei der Weinwahl zu Seite oder räumten auch mal die Teller ab. Das Hotellogo der drei Brüder zieht sich sehr elegant durch das gesamte Hotel. Fazit: es war ein wundervoller und sehr erholsamer Urlaub im schönsten Hotel, in dem wir bisher gewesen sind. Wir kommen definitiv wieder! Liebe Grüße Janine und Jörn

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JJ

Liebe Janine, Lieber Jörn, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr die Zeit bei uns genossen habt. Eure Worte bestärken uns bei unserer täglichen Arbeit und sind eine große Wertschätzung sowohl für uns als Gastgeber als auch für das gesamte Santre-Team. Wie schön, dass es uns gelungen ist, dass Ihr Euch wie Zuhause gefühlt habt. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit! Familie Goller & das Santre-Team

Offizielle Hotel Homepage