Hoch über Brixen 'im Berg' in der kleinen Ortschaft St.Andrä traumhaft gelegen. Neue Anlage, die gleich auf den ersten Blick eine freundliche und warme Atmosphäre ausstrahlt. 'Wohlfühlen' als optischer Bestandteil des Wellnes-Programmes. Familiengeführtes Haus der Extra-Klasse.
Wunderschöne große, in warmen Holztönen gehaltene Suiten. Safe,Minibar, Kaffee-Kapselmaschine, großes Doppelbett, zusätzliche 'Panoramaliege' mit Blick hinunter auf Brixen und die Berge. Begehbarer Kleiderschrank, Offenes Bad mit Dusche, extra WC. Genügend Ablagen für Kosmetik u.a. Balkon mit atemberaubenden Blick. Eine Suite, in der man sich sofort wohlfühlt. Flat-TV (nie benutzt). Fahrstuhl zwischen den Etagen und zur Tiefgarage.
Spitzenklasse! Hervorragendes Frühstücksbuffet, das wirklich keinen Wunsch offen làsst. Als 'Müsli-Fan' habe ich noch in keinem Hotel der 4-5 Sterne-Klasse eine derartige Auswahl angetroffen. Tipp: 'Bircher-Müsli' - von der Chefin persönlich 'angesetzt'. Sonderwünsche (Omelettes, Rührei, Sunny Side Up, Pan Cakes) werden prompt erfüllt (daneben auch noch eine 'Special Frühstückskarte'). Abends Fünfgangmenüs (wahlweise Fitness/klassisch) - man kann immer auf alle Gänge der Menüs zurückgreifen und sich 'sein Menu' zusammenstellen. Super-Weinkarte! - fachkundig beraten von den 'Goller-Brothers'. Wir hatte das Glück in einer 'Schönwetterphase' vor Ort zu sein, so dass wir häufig Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse einnehmen könnten - mit Blick ins Tal auf Brixen - Ein Traum!!! .
In allen Belangen weit über Schnitt. Blitzschneller Putzservice. Mein Wunsch nach einem Nackenkissen wurde sofort von der sehr freundlichen Rezeption umgesetzt. Der Service in derGastronomie kann einfach nur mit1A bewertet werden. Man hatte manchmal fast den Eindruck, die Mitarbeiter sind enttäuscht, wenn man keinen Extrawunsch hatte :-). Alle sind top motiviert. Die beiden Söhne dieses Familienunternehmens, Andreas und Alex haben in der Gastro alles im Griff und sind hervorragende Weinkenner. Die gesamte Atmosphäre ist trotz '4 Sterne plus' immer locker und entspannt. Dazu trägt die gesamte Familie Goller bei, die immer ansprechbar und present ist und sich persönlich um 'ihre' Gäste kümmert.
Ca.20 Autominuten vom Bahnhof Brixen entfernt schmiegt sich das SANTRE unauffällig in den Berg, Wer mit der Bahn anreist, dem werden die Taxikosten erstattet. Ein aktiver Beitrag zum Umweltschutz. Hausberg ist die Plose. Mit der Kabinenbahn kann man einmal pro Tag dieses Wandergebiet erreichen (kostenlos mit Hotelkarte). Ansonsten: Wer die Dolomiten liebt, wird immer etwas zum Erkunden und Erleben finden. Bei schlechtem Wetter lockt Brixen zum 'Shopping'. Buskarte für die Linie 321 ist inklusiv.
- Wellness
- Sport
Großer Pool + Naturbadesee+ Whirlpool im Sauna-Bereich. 2x am Nachmittag Aufgüsse. Fitness-Raum, bei dem alle Geräte in neuwertigem und intaktem(!!!) Zustand waren. Spielecke, Billard, Fernsehraum, Degustationsraum, sehr schöne Hotelbar. Wer nicht selbst etwas unternehmen will, nimmt an den zahlreichen Aktivitäten teil, die vom Hotel täglich angeboten werden. Sehr empfehlenswert sind die Touren mit Guide Alex. Er ist mit seiner natürlichen, kompeteten und freundlichen Art DER Gewinn für alle Tourteilnehmer. Er kennt 'seine' Dolomiten aus der Westentasche, kennt jeden Baum, Strauch, Pilz und Vogel und vermittelte sein Wissen locker und unangestrengt, so dass seine Touren für uns - und wie wir sicher wissen - auch für andere, absolute Highlights waren. Nach jahrelangen Erfahrungen und Urlauben in Südtirol im 4-5 Sterne Bereich, haben wir nun unseren neuen Favoriten gefunden. Wir haben bereits für 2024 erneut gebucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, wie schön von Euch zu hören! Wir möchten uns von Herzen für die verspätete Rückmeldung entschuldigen. Selbstverständlich freuen wir uns außerordentlich über Eure detaillierte Beschreibung Eurer Santre-Auszeit. Besonders unser junges, motiviertes Team freut sich über Eure lieben Worte und die entgegengebrachte Wertschätzung. Bestimmt seid Ihr die Heimreise entspannt, erholt und mit einem Koffer voller schöner Erinnerungen angetreten. Wir wünschen Euch, dass Ihr auch Zuhause noch lange an die Zeit mit blitzschnellem Putzservice, köstlichen Leckereien, Sigis Bircher-Müsli, den fachkundigen Beratungen von den Goller-Brothers sowie den tollen Aktivitäten mit Tourguide Alexander denkt. :) Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Herbstliche Grüße aus St. Andrä Familie Goller & das gesamte Santre-Team