Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und sehr ruhig. Die Größe der Zimmer sind ausreichend und das Personal immer hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frische Omlettes, Rüjhreier und Pancakes. Der Altersdurchschnitt der Gäste war bunt gemischt, ebenso die Mischung der Nationalitäten.
Das Zimmer ist von der Größe absolut ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool. Sehr cool! Nur die Toilette ist etwas eng und klein für europäische Menschen. Wir sind einfach zu groß :-) Klimaanlage ist super und sehr leise. Haben sie zur Nacht angelassen. Ansonsten wird täglich gereinigt und das auch sehr gründlich.
Wir hatten in diesem Hotel nur Frühstück gebucht. Es gab alles, was das Herz begehrt. Nur leider eine kleine Auswahl von Aufschnitten und gar keinen Käse. Das machte uns aber gar nichts aus. Alles ist sehr sauber. Es werden jeden Tag frische Omelettes und Rühreier gebraten. Es gibt auch einen Stand mit Pancakes und French Toast. Sehr sehr lecker! Immer frisches Obst. Die Teller werden immer sofort abgeräumt, sehr aufmerksames Personal.
Der Service ist ausgesprochen super! Sämtliches Personal ist sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alle Mitarbeiter des Hotels können sehr gut Englisch sprechen.
Nicht direkt am Strand, sondern ca. 6-8 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt mitten in einer belebten Einkaufsstraße mit kleinen Lädchen, Supermarkt, diversen Restaurants, Starbucks, Banken etc. Trotzdem bekommt man von der Hektik im Hotel nicht viel mit.
Der Pool ist sehr groß und bietet sogar LIegen direkt "im" Pool. Sehr entspannend zum relaxen! Das Wasser ist sauber und erfrischend. Es gibt auch einen Service direkt am Pool. Man kann Getränke und Speisen bestellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Tatjana |
Dear Tatjana Thank you for taking your time to post your experience during your recent stay at our hotel. It is a pleasure knowing you had a lovely stay with us. We are looking forward to welcoming you back Regards Widnyana,