- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Villen sind relativ neu und sehr geräumig und sahen ideal für uns als Familie (3 Personen aus). Es gibt eine ausgestattete Küche und einen separaten Pool für die Villen.
Die Zimmer sind recht modern gehalten, jedoch schon teilweise recht abgewohnt und lieblos repariert. Das ist bei dem zu vermutenden neuen Zustand recht verwunderlich. Das Problem ist aber das die Räume extrem hellhörig sind. Man hört alle lauten Gespräche und das STühlerücken zu jeder Tag und Nachtzeit. Bei leisen Nachbarn ist dies in Ordnung, bei Nachbarn bestehend aus männlichen Gruppen von bis zu 6 Personen aus Fussballvereinen usw. hat man aber das Gefühl direkt im Ballermann zu wohnen.
Das Buffet morgens das für 2 Personen in der Nebensaison ca. 250 Euro für 9 Nächte gekostet hat ist eher ein Continental Breakfast extentendet. Der Teil der Pancakes wird fertig geliefert und es gibt viele süsse Teilchen wie bei den Amerikaners. Der O-Saft dagegen ist frischt. Es gibt noch Früchte und Toast. Allerdings sind die Vorräte auch schnell zu Ende. Man sollte früh sein wenn das "Hotel" ausgebucht ist.
Der Service im Frühstücksraum war ok. Recht wortkarg aber mit einem lächeln auf den Lippen. Bei der Rezeption sieht das anders aus. Auch als ich mich dort wegen der Lautstärke der Nachbarn beschwerte die bis 4 Uhr nachts rum geschrieben, Türen geknallt haben usw. gab es eher Ausflüchte und kein Entgegenkommen. Das habe ich von 40 Euro Hotels schon anders erlebt. Dazu kommt das die Räume jeden Tag gereinigt werden. Sie werden zwar gewischt, aber nicht gut oder gründlich. Die Haare im Bad wurden von Tag zu Tag mehr. Die Gläser die offen in der Küche stehen sind auch total verstaubt gewesen. Dies war Staub nicht von ein paar Tagen sondern eher Monaten.
Die Lage ist in Ordnung. Etwas ausserhalb von der Partyhochburg Albufeira aber nah zum Strand. Die 800m zur Rezeption, bei der auch das Frühstück ist waren in Ordnung. Es handelt sich aber nicht um ein geschlossesenes Areal was nicht unbedingt zu vermuten war. Zwar sind die Villen in sich mit einem Zaun geschlossen, aber die Rezeption und Frühstücksraum sind 800m entfernt separiert. Gleiches gilt auch für die Villen mit Private Pool und dem Hotel.
In der Gegen gibt es einiges, auch am Strand aber nichts das von dem Hotel angeboten wird. Generell ist es eher eine reine Ferienwohnung Vermietung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Alle Kommentare sind für uns sehr wichtig, um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, damit unsere Qualität verbessern können. Es freut uns sehr, dass Ihre Bewertung auch positive Zeilen hat und dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Wir arbeiten, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald Ihr Vertrauen schenken und stehen Ihnen für alle weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion