Harry (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen wie im Flug vergangen

Urlaub Juli 2019. Wir hatten eine klasse Urlaubszeit in diesem Hotel genossen. Uns hat an gar nichts gefehlt und hatten nichts zu meckern. Das Hotel gehört zu den Besten 4Sterne Hotels mit guten Bewertungen in dem wir waren. Sehr schöne gepflegte grüne Anlage, direkt am grossen Strand ohne Gedränge oder umständliche Liegensuche.

• Wir hatten ein einfaches, etwas kleines aber renoviertes Zimmer. Das Bad war gross genug und in der Dusche war auch reichlich Platz. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Bettlaken mit den Handtüchern täglich gewechselt. Fehrnsehen gibt es auch, man sollte aber nicht zu viel erwarten. Wer etwas Ruhe haben möchte, dann sollte man bei den Economi-Zimmern die Strassenseite wählen. Die Poolseite ist zwar schön und gut, im Zimmer bekommt man aber tagsüber jede Animation und ständig laufende Musik mit (Mittagsruhe wird eingehalten). Und nachts beschäftigt die benachbarte Discotek mit erheblichen Lärmpegel die Umgebing. Auf der Strassenseite hatten wir immer das Gefühl, dass die Balkontür offen war. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Bei 4 Personen wird eine zusätzliche Liege angeboten. Wir schoben die Betten zusammen und kamen mit 2kleinen Mädchen ohne aus.

• WoW! Es braucht schon seine Zeit bei der Vielfalt an Essen um sich zurecht zu finden. Sehr viel Auswahl an Fleisch und Fischgerichten! Sehr viel Auswahl an Obst und Nachtischprodukten wie Kuchen und Plätzchen. Der Geschmackskontrast ist sehr gross. Es hat uns sehr geschmäckt und war für jeden was dabei. Mittags und Abends gab es immer gratis Eis. Das Bier ist nicht verdünnt und die Cocktails sind super.

• An der Rezeption gibt es immer ein hilfs- und auskunftbereites Personal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausser der Zimmerreinigung und Koffer-bring-ins-Zimmer-Service haben wir den nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel befindet sich etwa 5min. Fussweg bis zur nächsten grösseren Einkaufsmöglichkeit. In diesem Gebäude haben wir auch unsere Ausflüge ausgefeilcht. Durch die Unterführung in die Stadt fängt die Einkaufsmeile erst richtig an. Jeden Mittwoch kommt ein grosser Bazar. Und wem das Geld ausgeht, dann kann man es an den Automaten in der Nähe abheben.

Es wird schon Was angeboten. Morgengymnastik, Stepairobik, Tischtennis, Fussball (grosse Grünfläche), Luftgewähr, Volleyball usw. .Das Animationsteam ist sehr nett, nicht aufdränglich, für jeden Spass zu haben. Die Abendshows waren auch sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Harry

Hallo Harry, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Kritik zu schreiben. Wir freuen uns und wir fühlen uns geehrt, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das gesamte Taem Saphir Hotel wird sich freuen Sie in die Zukunft wieder zu begrüßen! Herzliche Grüsse Hotel Management Saphir Hotel

Offizielle Hotel Homepage