- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In allen Bereichen viel zu geringe Kapazitäten für die vielen Gäste. Morgens um 7.30 Uhr waren alle Liegen bereits reserviert, zum Teil von Mitarbeitern, die sich damit ihr Gehalt aufbesserten. Wer nach 19.00 Uhr zum Abendessen erschien war lange auf der Suche nach einem freien Platz, war der gefunden fing die Suche nach sauberem Besteck an. Die Toiletten am Strand waren teilweise in furchtbar dreckigem Zustand. Wir waren bereits 4 mal vorher in der Türkei und immer zufrieden mit unserem 4 Sterne Hotels. Leider waren wir diesmal furchtbar enttäuscht, dieses Hotel hat in unseren Augen auf keinen Fall 4 Sterne verdient.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Neubau mit direktem Meerblick. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Weniger schön war allerdings, das es keine 10 Meter von der Stranddisco entfernt lag, in der jede Nacht von 11.00 bis 2.30 Uhr die Bässe wummerten. Schlafen war für mich nur mit Ohrstöpseln möglich. So stelle ich mir nicht die teuerste Zimmerkategorie in einer Hotelanlage vor.
Im Hauptrestaurant war das Frühstück ok. Mittags reichte uns die Strandbar. Abendessen im Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Schlecht gewürztes schon sehr kaltes nicht landestypisches Großküchenessen minderer Qualität. An den zwei Grills, wo frisches Fleisch oder Fisch zubereitet wurde waren gigantische Schlangen. Wir sind die letzten Abende auf die 2 a la Carte Restaurants ausgewichen, die man für ein Serviceentgeld von 2 Euro pro Person an der Rezeption reservieren kann. Dort kann man ganz entspannt und gut essen.
Hier ist ganz besonders die immer gute Laune und Freundlichkeit der Damen hervorzuheben, die in der Strand Snack Bar die Gözleme zubereitet haben. Ein wirklicher Lichtblick in diesem Urlaub. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. In allen anderen Bereichen war der Service mehr als schlecht. An der Rezeption wurde man gerne übersehen, Wechsel der Strandhandtücher wurde nur Montags, Mittwochs und Freitags vorgenommen. An anderen Tagen nur unter Protest (wir haben in 2 Wochen 3 mal gewechselt), obwohl mehrere Mitarbeiter beschäftigunslos vor den Handtuchstapeln im Spa standen.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kiesstrand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 10 min. zu Fuß zu erreichen. Mittwochs findet im Ort ein Markt statt, ca. 20 min. zu Fuß entfernt.
Liegen am Strand und am Pool dicht an dicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Aaltje |