- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Achtung 90% Russen habe im Urlaub noch nie soviel Unverschähmtheiten erlebt Reception völlig überfodert keiner spricht Englisch oder Deutsch , außer eine Dame die auch sehr bemüht war. Essenskultur unter aller S....man kam sich vor wie einer Grosskantine und die Lautstsärke ist sehr hoch .Achtung nicht ins Haupthaus mit Blickwinkel zum Pool.Jede Nacht Open Air Disco von 24.00 bis 6.00morgens unbedingt Ohropax mitnehmen und Wecker stellen , ab 4.00 morgens werden(müssen ) die Liegen resaviert sonst liegt man eben nur in der Sonne . Haupthaus hat auch alte Zimmer und alte Möbel.Jetzt das Positive Anlage sehr schön und sauber ,haben ab dem zweiten Abend in den Themenrestaurants gegessen sehr angenehm(leise) und sehr lecker und man trinkt aus Gläser (sonst gibt es nur Plastik Becher ). Ganz tolle Villen und schöne Parkanlage. Toller Steg am Strand mit Rutsche .Strandpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Um die Sache abzuschließen, wir hatten 10 sonnige heiße Tage , Ich weiß nicht ob Ich das Hotel weiter empfehlen kann muss man selbst erleben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut