- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo alle zusammen, zunächst einmal muss ich das beste gleich zu anfang erwähnen: vom Hotel bis zum Strand sind es nicht einmal 3 Minuten gewesen, das war super für die Kinder ich hatte immer alles unter kontrolle mit ruhigem gewissen :-) Es gab auch einen Miniclub wo ich meine beiden öfters abgegeben habe. Freizeitangebote am Strand wie auch im Hotel gab es genügt viel spass und viele möglichkeiten. DasPersonal war immer freundlich und hilfbereit man konnte sich sogar auch auf deutsch verständigen. Die Zimmer waren sehr gross und sehr sauber. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Das Hotel entspricht sehr für einen famillienurlaub ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen. MfG
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kübra |
Sehr geehrte Frau Kübra, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine schöne Anerkennung, sondern vor allem eine große Motivation, auch weiterhin täglich und gerne mit vielen kleinen Details und immer neuen Überraschungen für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Saphir Hotel Gästebetreuerin