- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir haben dummerweise auf die %Bewertungen geachtet und dachten nun ja bei über 70% positven Bewertungen könnte dieses Hotel gut sein und das viele hier mit ihren negativen Bewertungen was die Lautstärke oder das Essen betrifft oder gar die vielzahl der Russen übertreiben würden . Nun ja es hat uns geärgert ,dass wir hier die negativen Bewertungen nicht so ernste genommen haben. Wir wurden leider nicht des besseren belehrt vor Ort, das Hotel sowie konakli ist russisch gerichtet, alle russen erwarten komischerweise auch , dass man russisch versteht und spricht , seis der kellner oder der koch oder die verkäufer in konakli oder umgebung. Das essen war wirklich meist kalt und der Reis (den es fast täglich gab) noch hart . Die Vorspeisen waren meist immer irgendein gematsche ? (dabei müsste ich die türkische küche kennen, bin selber eine) nun ja , dass alles fand ich noch nicht mal so schlimm ehrlich gesagt, viel schlimmer fand ich es , dass wir obwohl wir in den deluxe zimmer (im Diamond gebäude , dass sind die einzigen mordernen zimmer)poolseite waren , die lautstärke der diskos , nicht nur des in unserem hotel sondern auch in den nebenhotels überall hörte man bum bum bum bis 4 oder gar 5 uhr morgens und das ging gar nicht!! für familiein ist es nichts zumindest für deutsche familien nicht , handy erreichbarkeit ist gut, preis-leistungsverhältnis für soviel abstriche zu hoch . Wir hatten sehr wechselhaftes wetter zu der zeit. alles in allem für deutsche urlauber kaum zu empfehlen dieses hotel, ich dachte hier die deutschen würden übertreiben und ich als türkin würde schon keine probleme bekommen dort aber mir und meiner schwester erging es ebenso. Demnächst werde ich die negativen Bewertungen mehr Beachtung schenken.
war ein kleiens deluxe zimmer oberste etage , war aber ok. war alles neu und sauber dank den tollen reinigungspersonal.wenn ihr dort urlaub machen wollte, dann hält ihr es auch nur in den deluxe zimmer im neuen runden gebäude aus zur poolseite. Für familiein ist es bedingt durch die lautstärke nichts, die kinder können bei den lärm nicht schlafen.
2 restaurants (hauptrestaurant und die snackbar) mir wäre qualität lieber gewesen als quantität , leider wurde das augenmerk eher auf quantität gelegt , dies war eher schlecht aber jeder findet bei der auswahl was zu essen auch wenns kalt oder noch nicht gar war. Sauberkeit war ok außer die Teegläser da konnte man ständig die lippenabdrücke meiner vorgängerin sehen. Küchenstil : eher ein gemisch zwischen ein wenig landestypisch und undefinirbaren gemisch (keine ahnung) Atmospähre war stets angespannt von den arbeitern, haben ja auch ständig einene auf den deckel von ihren vorarbeitern bekommen.
wenn man den kellner trinkgeld zusteckt mühen die sich ein lächeln ab. meine schwester war eine woche vorher da und hatte ein villenzimmer (total heruntergekommen und schimmel ) hat sich beim manager beschwert aber der meinte dann, sie solle halt 400€ mehr zahlen dann würde sie auch ein besseres zimmer bekommen. Das fand ich sehr unverschämt! da wir von vorneherein ein deluxe zimmer gebucht hatten, hatten wir wie meine schwester gott sei dank keinen stress mit schimmeligen alten verkommenen zimmern. Die einzigen die wirklich sehr gut waren ist das Reinigungspersonal, absolut erste Sahne. kinderbetreueung wurde nicht in anspruch genommen weil dort nur russisch gesprochen wurde und russische kinderlieder und filme geschaut wurden. Auf meine Anfrage wieso nicht deutsch oder gar türkisch oder je nach Kind individuell , bekam ich als antwort , dass es immer russisch sei und bis dato sich niemand beschwert hätte (kaum zu glauben)
lage ist ok nur 6km zu alanya entfernt und 500 meter zu konakli (eher russicher touristenbazar)
animation war russisch nur die letzte woche gott sei dank konnten die auf einmal ein bisschen deutsch weil viel mehr deutsche gekommen sind. kinderclub wurde ja (da russisch) nicht in anspruc hgenommen. Disco hätte ich am liebsten abgefackelt oder zumindest die boxen in die luft gesprengt. strand waren genügend liegen vorhanden war ja auch fast ende der seson. wirklich sonnenschutz gaben die shcirme nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Görmen |