Grosse Anlage, sauber und gepflegt!..Direkte Strandlage. Ich weiss auch nicht wo die vielen Vorredner die laute Musik gehört haben wollen:-)? Es war ruhig, auch am Activ Pool! Zu unserer Reisezeit waren ca. 70% Deutsche, 20% Russen und der Rest Österreich/Schweiz. Preis/Leistung absolut TOP. Sicher gibt es bessere, aber wir würden noch mal hin, nur nicht mehr im Oktober! Denke aber das das Hotel im Sommer ausgebucht ist, und ich weiss nicht wohin mit den über 2000 Gästen?!?
Wir hatten eine Villa DeLuxe im Diamont Gebäude. Grösse ausreichend. Als wir nachts ankamen waren nur drei Betten bezogen, statt vier. Wurde aber umgehend geregelt! Bad ok, Flachbildschirm. Grosser Balkon. In Minibar eine Flasche Wasser. Haben dann am Kiosk für eine Flasche Cola 2Euro bezahlt!
Auch kann ich beim Thema Essen hier so einige nicht verstehen.. HALLO, was kocht Ihr denn so zu hause?!?!!? Es gab reichlich Auswahl, kann ich gar nicht aufzählen, Frühstück absolut TOP, was wollt Ihr mehr! Getränke musste man sich selber holen,aber mein Gott, das ist ja wohl zu verkraften! WIr haben immer einen Tisch bekommen, es war alles sauber!! Man konnte eigentlich rund um die Uhr essen.
Also, das Personal im Hauptrestaurant ausnahmslos freundlich!! Auch an der Stranbar, ich kann nix neg. sagen. Ausser der Pool Mann, der war etwas mürrisch und dauernd bei den Rutschen am Pfeiffen!!! Man konnte rutschen wie mann wollte, er hatte immer was zu meckern!! Kinderbetreuung gab es nicht mehr, meine Kinder waren mal da, aber da war keiner anwesend:-(. Überhaupt gab es kaum Animation. Am Anfang war noch Bauchtanz und so`n Gehopse im Strand-Pavillion, aber das war dann von heute auf morgen vorbei. Ach, doch: 2x Wasserball wurde gespielt:-). Die Animateure waren aber präsent und deutsch sprechend. Viele Grüsse an Antonio! Zimmerreinigung zwar spät am Tag, aber alles ok!
Unser Transfer dauerte im Mini-Bus 1,5 Stunden. Empfang freundlich und deutsch sprechend! Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt.. Da war kaum was los, die Verkäufer haben uns komplett in Ruhe gelassen:-). Die hatten wohl alle keinen Bock mehr..Konnten super Schnäppchen machen!
Liegen am Pool und Strand zu jeder Tageszeit reichlich vorhanden! Leider war die Rutsche ins Meer gesperrt. Mir hat auch keiner beantworten können warum das so war. Schade:-(. Bei Wellen wurde sogar der Steg gesperrt und ins Wasser durfte man sich auch nicht wagen, hier waren sie dann wieder mit der Pfeiffe schnell bei der Sache..Das Hotel schliesst zum 28.10. Und das hat man gemerkt, leider. Mitte Oktober wurde alles, aber auch alles eingetütet...Die Bar am Strand haben sie ausgeräumt, Liegen vom Steg runter, die Glas Türen um den Pavillion wurden entfernt, sämtliche am Strand befindliche Sitzgelegenheiten---weg! Und das war schade, weil gerade bei Regen hätte man da schön sitzen können! An meinem letzten Tag dachte ich die ziehen mir die Auflage unterm Hintern weg;-) Abends war es uns zu kalt um im Amphiethater zu sitzen. Konnten es aber vom Balkon aus hören und schien ok zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Claudia |