Wir waren in einer Villa mit zwei Räumen und einer großen Terasse untergebracht. Es war Sauber - jeden Tag wurde sauber gemacht und frische Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt. Das Hauspersonal war freundlich und zuvorkommend. Was uns zu schaffen gemacht hat, war die Hitze um die Mittagszeit mit bis zu über 40 Grad wir konnten uns nur um diese Zeit Zeit im Zimmer aufhalten wegen der Klimaanlage - sie lief un unterbrochen. Wir hatten alle 8 Tage nur Sonnenschein - nicht eine Wolke war zu sehen. Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und Sehenswert.. Ich würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Wir hatten eine Villa mit zwei Räume und einer großen Terasse. In den einen Zimmer waren drei Betten, Ferseher und einpaar Möbel im 70iger Stil vorhanden, im zweiten Zimmer standen zwei Betten nur - mehr nicht. Auch dabei waren Dusche und WC. Aber ich muss sagen, dass es Sauber und ordentlich war. Wurde jeden Tag Sauber gemacht. Auch einen Safe war dabei gegen 10.00 Euro nutzungs Gebühr. Telefon und ein kleiner Kühlschrank gehörte mit zur Ausstattung.
habe ich oben schon beschrieben - einfach sehr gut. Eines habe ich vergessen und muss unbedingt genannt werden. Die Torten waren reichlich und immer eine Wucht.
immer freundliches Personal - unser Kellner wußte schon immer was wir als erstes brauchten (trinken viel trinken) das Essen war eine Wucht so reichhaltig vom gegrillten Fisch, Fleisch, Paste, Gemüse und den Kuchen nicht zuvergessen gab es morgens -Mittags und Abends. Jeden Tag andere Speisen, so das für jeden was dabei waren. Die Dekorationen waren wirklich Sehenswert. Man mußte nicht zum essen ins Hotel, sondern konnte auch an der Strabdbar warm essen. Pommes, Pasta, Fleisch und Gemüse waren dort reichlich vorhanden.
Zum Strand waren es nur einpaar meter - wir hatten sogar blick aufs Meer gehabt. Zum nächsten Ort waren (Konakli) eine halbe Stunde zu Fuß auch die Einkaufsmöglichkeiten dort waren sehr groß. Unterhaltungsmöglichkeitem gab es viele, auch für Kinder war immer was dabei. Wir hatten eine Tagesfahrt nach Pamukale gebucht, allerdings 6 Stunden hin dann drei Stunden Aufenthalt und dann sechs Stunden Zurück. Für Frühstück und Mittagessen war gesorgt (War reichlich und abwechslungsreich). Trotz das es anstrengend war haben wir es nicht bereut - man muß es einfach geshen haben.
Freizeitangebote waren reichlich und für jedermann was dabei - auch Animateure für Sport und Spiel waren da. Internet hatte man in der Lobby gehabt. Allerdings war die Wasserqualität im Meer nicht so gut aber der Strand wurde jeden Tag vom Personal Sauber gehalten. Liegestühle gab es genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Karina |