- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren letztes Jahr über Last-minute in diesem Hotel für zwei Wochen und für den Preis den wir bezahlt hatten(ca. 650euro pro Person)war das Hotel ok. Die Anlage ist sehr weitläufig und aus zwei Hotels zusammengesetzt, dem Saphir Villas und dem Saphir Beach Villas. Es gibt insgesamt zwei Pools jeweils an jedem hotelkomplex einer und ein Pool hat drei Wasserrutschen für Kinder und große Kinder:-)Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Russen und einige andere Nationalitäten(Deutsche, Holländer, Italiener),wobei die Russen ganz klar in der Überzahl waren! Die Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung, nichts herausragendes, halt auf vier-Sterne-Niveau. Der Strand ist kieselig jedoch sauber. Ein Kritikpunkt ist definitiv die zu laute Musik der Animation, selbst für junge Leute wie uns war das zu laut gewesen. Das Wetter war optimal, nicht zu heiß und das Hotel Gott sei Dank nicht total ausgebucht! Wer Wert auf gutes Essen, Wellness,gute Unterhaltung legt, der ist hier falsch. Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel in Ordnung! Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist auch in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut