- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer im Villa Deluxe Komplex sind groß. Das Badezimmer hatte ein extra Fenster, durch das man auch die Palmen und das Meer sehen konnte. Im Bad gab es kleine Mängel, die uns nicht weiter störten. Beanstandungen wurden umgehend behoben. Der Reiseleiter sprach perfekt Deutsch. Unter dem Villa- Komplex ist eine Snack Bar (Diamond Bar) und gegenüber- Richtung Strand die Hoteldisko, welche ca. 4-mal die Woche bis 2 Uhr Nachts geöffnet war. Da wir eh nicht wirklich früher geschlafen haben, war dies kein Problem für uns. Bissl blöd war, dass das WLan eigentlich nur bei der Rezeption im Haupthaus so richtig funktioniert. Aber dafür ist man ja auch im Urlaub und sollte das Handy mal zur Seite legen können. Sowohl am Strand als auch am Pool haben wir immer eine Liege bekommen und hatten nicht das Gefühl der Überfüllung. Die zweite Woche waren jedoch deutlich mehr Gäste im Hotel und man musste manchmal am Buffet (morgens z.B. für Omelett) kurz anstehen und dann auch teilweise abends an den Bars. Das Essen war ok. Nicht zu empfehlen sind die al a carte- Restaurants (noch nie sooo schlecht gegessen). Ansonsten hatten wir teilweise über 40 Grad. Das Meer hatte eine Temperatur von 29 Grad und der Pool ca. 26/27 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut